Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Неуверенность в себе

Ночной Хулиган Ученик (93), закрыт 7 месяцев назад
Всем привет, у меня есть проблема. Дело в том что я с середины 3 класса по 8 класс учился на домашнем обучении, затем вернулся в школу, но не в ту в которой учился до 3 класса. Сейчас я пошёл в 10 класс, однако отношения с одноклассниками у меня не сложились. И по факту в этом только моя вина, ведь класс был нормальным. Но из-за того что я сидел дома 4 года, я не смог с ними подружиться. Можно по пальцам пересчитать сколько раз я с ними гулял, и то только потому что они сами меня позвали. Из-за того что я сидел дома, я в данный момент общаюсь всего с 1 человеком. И иногда раз в 2-3 месяца гуляю с одноклассниками. Скоро я пойду в 10 класс, большая часть класса ушла, и в класс прийдут много новеньких. И из-за прошлых неудач, у меня есть страх того что я не смогу с ними подружиться, что ничего не поменяется. А мне в данный момент общения с 1 человеком не хватает, мне нужно больше друзей, больше общения. Также есть такая проблема что в свои 16 лет, я не имею опыта в общении с девушками, и эту проблему тоже нужно решать. Также есть проблема с физподготовкой, спортом я практически не занимаюсь (осенью планирую пойти в качалку), в футбол, баскетбол плохо играю, в волейбол вообще играть не умею. Если бы не лояльный физрук, который практически ничего от нас не требует, у меня могла бы быть 2 по физ-ре, ведь я максимум 3 раза могу подтянуться. Из-за всего этого у меня есть неуверенность в себе, также из-за этого у меня есть желание после окончания школы уехать в другой город. Плюс у меня есть много комплексов, из-за моего прошлого, из-за нехватки общения, из-за слабой физподготовки и т.д. По поводу общения добавлю что в началке у меня не было проблем с общением. У меня были друзья, и всё было ок.
За эти годы накопилось столько проблем, что нужно их решить сейчас, пока не поздно. Что мне делать?
Как решить все эти проблемы пока не поздно? Как мне лучше поступить?
Лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (329710) 7 месяцев назад
много новеньких- это хорошо,они тоже хотят подружиться,легко найдешь новых друзей
Остальные ответы
Сталкер Оракул (63258) 7 месяцев назад
освоил CTRL+C и CTRL+V ?
Молодец.Возьми пирожок с полочки.
Похожие вопросы