Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ретроградный меркурий и его влияние на отношения

Lera Freidman Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
В период р.м с молодым человеком сначала почти перешли на новый уровень. Так скажем почти избавились от его «собственничества», но потом он резко переобулся и поставил перед выбором. Отношения на его условиях или расставание. Вчера согласилась с ним, а он уже и так вместе быть не хотел. Сказал, что не уверен в чувствах, но я зачем-то уговорила его остаться и попробовать все наладить. Сейчас болею сильно в другой городе, началось всё именно в 1 день ссоры в р.м. Вопрос- к чему это? Стоило ли его оставлять и каковы шансы пары, если до этого все было прекрасно, а сейчас резко «разлюбил»?
Голосование за лучший ответ
Один Дома Мудрец (10225) 3 месяца назад
Нужно задобрить Меркурий серебром ...
Lera FreidmanУченик (107) 3 месяца назад
Как понять?
Один Дома Мудрец (10225) Lera Freidman, нужно зарыть кило серебра там где я знаю ..откуп чертям
Мирей Нурмухамедова Гуру (2722) 3 месяца назад
Если мужчина ставит условия чтобы быть вместе, значит не любит... Есть ли смысл?
Lera FreidmanУченик (107) 3 месяца назад
Вот и я не понимаю
Раньше любил
КосмосОракул (68354) 3 месяца назад
А что, он должен на всё соглашаться? Женщины тоже ставят условия, значит, не любят?
Паша Алексеев Высший разум (378185) 3 месяца назад
Все что происходит на ретро-планетах или в петле повторяется 2-3 раза.

А имеет смысл отношения или нет смотрят в динамике по ключевым точкам разворотов радиксов или по картам конфликтов или контактов...

Все остальное простые домыслы с вероятностью 50 на 50...

Блондинку спрашивают:
- какая вероятность встретить на улице динозавра?
- 50 на 50, то ли встречу, то ли нет... )))

А что до поставленных условий, то еще проще: устраивают и хотите продолжать отношения - соглашаетесь, не устраивают или не хотите - разбегаетесь...
Ани Лика Просветленный (29847) 3 месяца назад
Такое впечатление, простите, что вы себя на помойке нашли. Меркурий бедный, валите все на него.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255582) 3 месяца назад
Нет смысла цепляться за него. Значит, ничего и не было. Ваша история еще впереди.
Похожие вопросы