Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прийти в магазин и погреть свой попкорн в микроволновке ?

Happy Cat Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
у меня дома батя с ночной спит а я попкорн хочу можно ли припереться в ярче и погреть свой попкорн не привлекая виду?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513115) 3 месяца назад
А к тебе домой можно?
Поссать,посрать,поп-корн погреть?
Хороший парень, но нетМастер (1032) 3 месяца назад
Только если ты девочка лет 13-ти
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) 3 месяца назад
Если есть такая услуга, я про такие только слышал.
нет наркотикам! Мудрец (15843) 3 месяца назад
они там не подключены к сети ..
Happy CatУченик (111) 3 месяца назад
не всмысле в микроволновке которая для продукции самого магазина что еду погреть
нет наркотикам! Мудрец (15843) Happy Cat, а к такой вас никто не подпустит,сразу набегут охранники руки вам заломают. по почкам настучат и даже могут после вашу искалеченную тушку выкинуть в дверь прям под колёса проносящихся мимо крыльца многотонных большегрузов и фур...ну типа нет человека нет проблем..
класс погрел попкорн
нет наркотикам! Мудрец (15843) вот и я о том же..не рискуйте зря у вас ещё вся жизнь вереди..
вообще это вроде общественная микроволновка она у входа
нет наркотикам! Мудрец (15843) она для взрослых людей,к ним отнесутся с пониманием,а вот подростки так и норовят туда засунуть свежее куриное яйцо и стоят смотрят что там будет,а там будет звиздец, .поэтому все подростки там под особым наблюдением...
Пользователь удален Мыслитель (5496) 3 месяца назад
Можно попросить. Может разрешат. Заходишь такой, и гришь:

- братуха, помоги если не в жилу, погрей попкорн, а то батяня спит после смены. Войди в положение в натуре, будь человеком, помоги по братски?

А он тебе такой

-я сейчас милицию вызову! иди отседова! И потом шопытом (это будет стоить одну тысячу рублей...) и подмигивает подставляя раскрытый карман рубашки.
Похожие вопросы