Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление на бакалавриат в Китай после колледжа в России

Лиза Качерыжкина Ученик (166), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, в этом году заканчиваю колледж и хочу поступать на высшее образование в Китай, нигде не могу найти информацию про то, возможно ли так сделать, кто-нибудь знает про это что-нибудь?
Голосование за лучший ответ
Serj Fedorchuck Знаток (415) 3 месяца назад
Чисто теоретически - можно, а китайский знаешь?
Лиза КачерыжкинаУченик (166) 3 месяца назад
китайский учу, просто думаю, что в Китае мое СПО будет равняться 9-ти классам и если поеду туда, то придется сначала закончить китайский колледж, а потом уже поступать на ВО. Тем более по своей специальности я учиться больше не планирую и хочу узнать, можно ли просто поступить в институт как после 11-ти классов.
Serj FedorchuckЗнаток (415) 3 месяца назад
Попробуй напиши в институт
RatÆCat Оракул (58194) 3 месяца назад
Как думаешь, какая конкуренция на место в Китае? Китайский выучил на уровне универа?
Лиза КачерыжкинаУченик (166) 3 месяца назад
Китайский язык учу. И знаю, что в китайских университетах большая конкуренция, я не рассчитываю на 100% поступление и подавать документы буду как в российский вуз, так и в китайский. Просто хочу заранее узнать, может вообще нет смысла мне туда документы подавать и дальше колледжа меня с СПО никуда не возьмут.
Лиза Качерыжкина, если не знаешь мандарин, о каком обучении в Китае может идти речь?
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 3 месяца назад
Откройте сайт китайского университета и прочитайте правила приёма иностранцев
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 3 месяца назад
Ну вы же свободно владеете китайским рпз в Китай собрались, открываете сайт вуза , там все описано и когда и что надо и сколько, за вас вашу работу никто делать не будет
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 3 месяца назад
Спрашивать нужно не в России, а в конкретном вузе Китая. По-любому, сначала на счету юани, потом год изучение языка... а там уточняйте... И после колледжа точно вам лучше год проучиться в нашем вузе..
Только не понимаю - зачем вам китайское образование?! У них своей молодежи работать негде!!!
Вы хоть раз были в Китае? были долго с китайцем рядом?! от их вони не задохнетесь ?!
Похожие вопросы