Голосование за лучший ответ
Serj Fedorchuck
Знаток
(415)
3 месяца назад
Чисто теоретически - можно, а китайский знаешь?
Лиза КачерыжкинаУченик (166)
3 месяца назад
китайский учу, просто думаю, что в Китае мое СПО будет равняться 9-ти классам и если поеду туда, то придется сначала закончить китайский колледж, а потом уже поступать на ВО. Тем более по своей специальности я учиться больше не планирую и хочу узнать, можно ли просто поступить в институт как после 11-ти классов.
RatÆCat
Оракул
(58194)
3 месяца назад
Как думаешь, какая конкуренция на место в Китае? Китайский выучил на уровне универа?
Лиза КачерыжкинаУченик (166)
3 месяца назад
Китайский язык учу. И знаю, что в китайских университетах большая конкуренция, я не рассчитываю на 100% поступление и подавать документы буду как в российский вуз, так и в китайский. Просто хочу заранее узнать, может вообще нет смысла мне туда документы подавать и дальше колледжа меня с СПО никуда не возьмут.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(228923)
3 месяца назад
Спрашивать нужно не в России, а в конкретном вузе Китая. По-любому, сначала на счету юани, потом год изучение языка... а там уточняйте... И после колледжа точно вам лучше год проучиться в нашем вузе..
Только не понимаю - зачем вам китайское образование?! У них своей молодежи работать негде!!!
Вы хоть раз были в Китае? были долго с китайцем рядом?! от их вони не задохнетесь ?!