Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли брат забрать посылку с почты по своему номеру телефона, если у него есть штрихкод посылки?

Nare Ayrapetyan Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
срок хранения посылки подходит к концу, а я нахожусь за границей. может ли мой брат забрать его без доверности? если нет, то придет ли смс код в приложение почты, если я нахожусь не в стране?
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) 3 месяца назад
Нет не сможет забрать , оформляй в почте России в приложении на брата доверенность
Nare AyrapetyanУченик (111) 3 месяца назад
не получается. пытаюсь оформить, но каждый раз выдает ошибку при переходе на сайт. возможно это из за того, что я нахожусь не в России.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) Nare Ayrapetyan, в тех поддержку напиши Или позвони Пойми брат придет а ему не выдадут посылку без твоего паспорта скажут что это не вы
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288864) 3 месяца назад
смс код придет тебе, а ты скинешь его брату, когда он будет получать...
Mila Гуру (3353) 3 месяца назад
Отдадут посылку брату только по доверенности. Когда срок хранения посылки закончится, её вернут отправителю.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 3 месяца назад
обычно сначала идет регистрация номера телефона, туда придет штрихкод, с ним идете на почту и после этого на телефон приходит смс, вот этот номер нужно будет сообщить.
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 3 месяца назад
Ты должен в приложении почты сделать на брата электронную доверенность.Для этого и у тебя и у брата в приложении почты должна быть электронная подпись и активирована функция электронной доверенности.
Похожие вопросы