Как помириться с бабушкой?
только что с ней поссорилась,я не знаю кто виноват в такой ситуации.Как это было:я просто заваривала себе чай,стоит как-то поболтала (не знаю как еще это описать) пакетик с заваркой и выбросила.Ей это не понравилось и она начала на меня наезжать,мол какая я плохая,делаю всё неправильно,и то что нужно 5 мин подождать пока заварится чай и только потом убрать пакетик.Я начала с ней спорить,мол,правильно и так и так,я всегда так делаю,хватит на меня наезжать.Нет ну она прям чуть ли не кричала на меня,будто я дура какая то.Потом у нас,сама не поняла как , поменялась тема конфликта ,типо она говорила то что мой вкус ужасен,просто потому что ей не нравилось то что нравится мне.А вкус у меня хороший достаточно.Потом она просто завелась из-за слова "хватит",начала очень жёстко давить на меня.В итоге она сказала,что они с дедом говорить больше со мной не будут.Мне жаль что так вышло,хочу помириться но не знаю как.Думаю,слова прости пожалуйста ничего не изменят,так как она очень сильно разозлилась.Помогите пожалуйста(.
Время: Дай ей остыть. Эмоции мешают логике.
Действие: Приготовь ей чай, как она любит. Без слов.
Итог: Либо примет, либо нет. В любом случае, ты попыталась.
Скажи просто извини ,и она тебя простит,не переживай это родной человек,а конфликты поколений они всегда существуют и зачастую вкусы никогда не совпадают это нормально
Встать на колени и Слёзно извиниться...
Ложись спать утро вечера мудреней
на счет чая скажи не любишь крепкий
Советские люди - у них бывают "обострения"
Просто извинись и подожди пару часов/дней