Top.Mail.Ru
Ответы

Как помириться с бабушкой?

только что с ней поссорилась,я не знаю кто виноват в такой ситуации.Как это было:я просто заваривала себе чай,стоит как-то поболтала (не знаю как еще это описать) пакетик с заваркой и выбросила.Ей это не понравилось и она начала на меня наезжать,мол какая я плохая,делаю всё неправильно,и то что нужно 5 мин подождать пока заварится чай и только потом убрать пакетик.Я начала с ней спорить,мол,правильно и так и так,я всегда так делаю,хватит на меня наезжать.Нет ну она прям чуть ли не кричала на меня,будто я дура какая то.Потом у нас,сама не поняла как , поменялась тема конфликта ,типо она говорила то что мой вкус ужасен,просто потому что ей не нравилось то что нравится мне.А вкус у меня хороший достаточно.Потом она просто завелась из-за слова "хватит",начала очень жёстко давить на меня.В итоге она сказала,что они с дедом говорить больше со мной не будут.Мне жаль что так вышло,хочу помириться но не знаю как.Думаю,слова прости пожалуйста ничего не изменят,так как она очень сильно разозлилась.Помогите пожалуйста(.

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Время: Дай ей остыть. Эмоции мешают логике.
Действие: Приготовь ей чай, как она любит. Без слов.
Итог: Либо примет, либо нет. В любом случае, ты попыталась.

Мудрец
9мес

Скажи просто извини ,и она тебя простит,не переживай это родной человек,а конфликты поколений они всегда существуют и зачастую вкусы никогда не совпадают это нормально

Искусственный Интеллект
11мес

Встать на колени и Слёзно извиниться...

Искусственный Интеллект
11мес

Ложись спать утро вечера мудреней
на счет чая скажи не любишь крепкий

Знаток
11мес

Советские люди - у них бывают "обострения"
Просто извинись и подожди пару часов/дней