Девушки , прошу помочь мне с советом. 8 месяцев назад устроилась в одну компанию по профессии. Собеседование проводил руководитель компании. Все прошло очень хорошо , даже было видно , что я ему понравилась. Когда я начала работать , то мы очень сблизились. Он старше меня на 12 лет , сказал , что в разводе дважды. Каждый день общались , обедали вместе , много общих тем , так как у меня не было парня , я начала привязываться к нему. Он часто спрашивал не хочу ли я замуж за взрослого мужчину , есть ли у меня кто -то. Я понимала , что что -то не так , так как с его стороны не было открытых действий. Потом начала очень сильно держать дистанцию и отдаляться хоть и была влюблена. Он пытался как раньше сблизиться , не понимал что со мной. В какой -то момент я перегорела к нему , но после отпуска на меня снова что -то нашло и я поняла , что все же я влюблена в него. Надеясь на то чтобы хоть что то о нем узнать , я обратилась к одной знакомой , которая и сказала мне о том , что он женат. Конечно я поняла , что просто наверное он хотел либо переспать , либо искал любовницу. О том , что он женат мне не говорил никогда. Прошло после этого еще пару месяцев , он уже никак не проявляется так как я держу дистанцию и закрываюсь , но мне очень тяжело с ним работать , видеть его каждый день и просто молчать. Очень тяжело сидеть на работе , мои мысли меня убивают. Мне 25, личной жизни нет , никуда особо не выхожу , работа -дом. Уволиться очень хочу , но боюсь не найду такую работу. На работе нас всего то трое : я , он и менеджер. С утра до вечера с ним , очень тяжко. Подскажите , как быть ? :( не хочу больше себя мучать
8 месяцев назад устроилась в одну компанию по профессии.
Собеседование проводил руководитель компании.
Все прошло очень хорошо , даже было видно , что я ему понравилась.
Когда я начала работать , то мы очень сблизились. Он старше меня на 12 лет , сказал , что в разводе дважды.
Каждый день общались , обедали вместе , много общих тем , так как у меня не было парня , я начала привязываться к нему.
Он часто спрашивал не хочу ли я замуж за взрослого мужчину , есть ли у меня кто -то.
Я понимала , что что -то не так , так как с его стороны не было открытых действий.
Потом начала очень сильно держать дистанцию и отдаляться хоть и была влюблена.
Он пытался как раньше сблизиться , не понимал что со мной.
В какой -то момент я перегорела к нему , но после отпуска на меня снова что -то нашло и я поняла , что все же я влюблена в него. Надеясь на то чтобы хоть что то о нем узнать , я обратилась к одной знакомой , которая и сказала мне о том , что он женат.
Конечно я поняла , что просто наверное он хотел либо переспать , либо искал любовницу. О том , что он женат мне не говорил никогда.
Прошло после этого еще пару месяцев , он уже никак не проявляется так как я держу дистанцию и закрываюсь , но мне очень тяжело с ним работать , видеть его каждый день и просто молчать.
Очень тяжело сидеть на работе , мои мысли меня убивают.
Мне 25, личной жизни нет , никуда особо не выхожу , работа -дом.
Уволиться очень хочу , но боюсь не найду такую работу.
На работе нас всего то трое : я , он и менеджер. С утра до вечера с ним , очень тяжко.
Подскажите , как быть ? :( не хочу больше себя мучать