Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайты знакомств-это мошенническая засада?

Всевыселенная Профи (623), на голосовании 2 месяца назад
Ты знакомишься якобы с мужчинами там которые якобы в тебе заинтересованы, Они снимают твой голос, твоё видео, твои данные фотографии, и кого-то потом разводят на деньги?
Голосование за лучший ответ
Anima Просветленный (36036) 3 месяца назад
Бывает и так а кто то и работу ищет.Гарантии нет никакой что не попадете и на манЪяка.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 3 месяца назад
Если ты лохушка, то тебя везде разведут.
Я там знакомилась
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 3 месяца назад
Сайты знакомств подобны бездонной бочке. Ты льёшь,льёшь воду,а дна не видно. Также и здесь. Ты пишешь,пишешь сообщения дамам,а дамы никак не реагируют. Им не нужны Летние сады,музеи,стихи,цветы. Они живут в своём загадочном мире.
ВсевыселеннаяПрофи (623) 3 месяца назад
Ты на реальное свидание кого нить приглашал? Или дама должна пригласить тебя?
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Всевыселенная, приглашал в Летний сад,в Русский музей,в Петергоф,в Царское Село,в кафе на улице Восстания,а одна девица даже не знала где находится улица Восстания. Их в принципе не интересует ни поэзия,ни живопись,ни классическая музыка.
Андрей Слегкин Оракул (58122) 3 месяца назад
Сайты знакомств - это сборище неудачников. Все кто не смог ничего добиться в жизни, и никому не приглянулся в реале, идут туда в надежде что там кого-то всё же смогут подцепить.
А выше Оленьки ответ читал? Главное не быть лохушкой и всё будет. ..
Андрей Слегкин Оракул (58122) Всевыселенная, зачем мне её комментарий? По её принципу глупый всегда останется без денег, так чего тогда их охранять, пойди сразу цыганям отдай...
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
Сейчас да! КУча украинцев взялись за сайты. Ищут копают как обокрасть, подставить, склонить на диверсию.
Смотрю с телефона через блютуз ушла моя фотка, которую выкладывала на сайт.
А на самом сайте несколько дней назад резко удалила профиль..
Вот, думаю, кто и как стянул фоту и на что она пойдёт...
Алекс Ник Просветленный (29932) Всевыселенная, сам сайт может продать, может организовать еще сайт и раскручивать его. Я делал вопрос, недавно, проверяете ли Вы фотки по инету когда знакомитесь. там сразу видно, кто чего откуда.
Похожие вопросы