Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А хороший вопрос задали ниже про инициативу и неизбежность наказания ,можно я дополню!?

Сергей Гальчанский Просветленный (44680), на голосовании 1 месяц назад
секс от инициативы индивидуален...и смотря чей . Иногда инициатива начальства хуже ядерной бомбы,когда они просто хотят и точка! Без каких то там расчетов и инженерной мысли.. Это самое страшное и неизбежное и нескончаемое...там инициативы как дерьмо на вентилятор! Достанет , брызжет и измажет всех!!!!!!!!!!!!! От такого только увольнение ,другое не поможет, так как инициаторы как правило не ощущают прелести секса в виде пассивного партнёра,они всегда в активе..
Как правило инициатива жестоко имеет инициатора,если ты в найме.
Не дай Бог Вы покажите,что что то мотыжите больше,чем остальные,более умные и прожжены коллеги с волдырями от совокупления ранних их инициатив по глупости и молодости. , то инициатива будет Вас иметь очень жестоко , болезненно,без оплаты и без возможности протеста!
Как пример: нашел не старый и убитый принтер со слов хозяина .. Но я эти принтеры знаю ,а на фото ,там просто каноль (новый) , купил за 1800 рублей. притащил на работу .
принтер Кенон 3650 струйник с Вай Фаем МФУ... Ну я его оживил и даже размочил головки не покупая и заправил. Да пусть стоит. Зато в цвете можно печатать и на стенд и просто фотки и т.п.... Сломался у нас принтер...так заколебали! У тебя же есть принтер! печатай!...
Ой отсканируйка 10 листов в один файл в ПДФ.....Ототсканируй и переведи в Ворд и вставь цветные картинки и разложи на страницы с отступами для дырокола! Ты же знаешь как ,не идти же в копир центр... и тому подобное.
И все доводы,что личный не принимаются, а принимается как акт саботажа и не желания выполнять приказы начальства.
И зачем мне нужна была инициатива такая? с какого черта ,я это себе на свою голову!?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы