Как защититься от агрессивной соседки и ее наглых действий? Здравствуйте, живу в 3 комнатной коммунальной квартире, соседка подселила в свою комнату наглую дальнюю родственницу со стороны её мужа, та начала нам хамить, мыть полы не моет, плиту не моет но пользуется, комфортки буквально чёрные я устаал их отмывать, в наглую поставила 2 раковину не уведомив собственников других комнат по сути переустройство в плане БТИ её нет, игнорирует и пишет кляузы что я на неё чуть ли не кидаюсь, и оскорбляю, и вообще в 2 часа ночи сверлюсь, хотя я 10 сон вижу, с собсвенницей разговаривать бесполезно, она жила и жить будет с её слов.
И вот вчера эта дама в почтовый ящик положила лист а 4 на котором распечатанны мои долги перед банками находящиеся в ФССП (я в начале процедуры банкротсва) и добавка с описанием статей конкретно: КоАП РФ 20.25 (участковый выписал штраф нам обоим та соседку снизу подкупила алкашку та и дала показания что мол слышала что я её оскорбляю ?♂️) и до кучи 315 УК РФ Неисполнение приговора суда или иного судебного акта.
А ещё месяца 4 назад писала заявы на меня что я её ударил, и опять впрягла алкашку снизу, нов суд не подавала по 6.1.1 КоАП но числюсь, я уже выйти боюсь лишний раз. Собственнтца я так понял тоже хочет в суд пойти по 287.7 ГК РФ вроде или типо того. Я ей уведомление скинул что собственница нарушает 246, 247 и 253 ГК РФ и если та продолжит то я в суд пойду.
Растолкуйте что к чему я вообще и к чему она клонит вот этим уведомлением.
Здравствуйте, живу в 3 комнатной коммунальной квартире, соседка подселила в свою комнату наглую дальнюю родственницу со стороны её мужа, та начала нам хамить, мыть полы не моет, плиту не моет но пользуется, комфортки буквально чёрные я устаал их отмывать, в наглую поставила 2 раковину не уведомив собственников других комнат по сути переустройство в плане БТИ её нет, игнорирует и пишет кляузы что я на неё чуть ли не кидаюсь, и оскорбляю, и вообще в 2 часа ночи сверлюсь, хотя я 10 сон вижу, с собсвенницей разговаривать бесполезно, она жила и жить будет с её слов.
И вот вчера эта дама в почтовый ящик положила лист а 4 на котором распечатанны мои долги перед банками находящиеся в ФССП (я в начале процедуры банкротсва) и добавка с описанием статей конкретно: КоАП РФ 20.25 (участковый выписал штраф нам обоим та соседку снизу подкупила алкашку та и дала показания что мол слышала что я её оскорбляю ?♂️) и до кучи 315 УК РФ Неисполнение приговора суда или иного судебного акта.
А ещё месяца 4 назад писала заявы на меня что я её ударил, и опять впрягла алкашку снизу, нов суд не подавала по 6.1.1 КоАП но числюсь, я уже выйти боюсь лишний раз.
Собственнтца я так понял тоже хочет в суд пойти по 287.7 ГК РФ вроде или типо того.
Я ей уведомление скинул что собственница нарушает 246, 247 и 253 ГК РФ и если та продолжит то я в суд пойду.
Растолкуйте что к чему я вообще и к чему она клонит вот этим уведомлением.