Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о вождении (Натал)

Адри Ана Знаток (358), на голосовании 2 месяца назад
Мне скоро 34, и очень захотелось научиться водить машину. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли? Какой из меня водитель получится?
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378185) 3 месяца назад
Хотите - учитесь, а какой получится водитель смотрят не по радиксу....
Космос Оракул (68354) 3 месяца назад
Будете любить скорость и риск, не уступать дорогу, если ещё не поработали над негативными качествами характера. Нужно контролировать себя, чтобы не допустить ошибку и не сломать что-либо. Относиться к машине как к инструменту для перемещения - бережно, а к другим людям на дороге - уважительно (6 дом в Овне, Плутон в 1 доме в Скорпионе, нисходящий узел во Льве).

Для вождения обязательно проработайте узел во Льве, если у Вас проявляются такие негативные черты как непринятие критики, действие наперекор, желание выделиться в обществе, постановка своих интересов на первое место в группе людей. Потому что трафик - это Водолей, большая группа людей на дороге. У Вас восходящий узел в Водолее, по которому нужно идти всю жизнь, в том числе при вождении.

Трин Плутона к Луне и его секстили к Меркурию и Солнцу будут помогать Вам в самоконтроле.
Адри АнаЗнаток (358) 3 месяца назад
Спасибо большое. О да, желание выделиться большое.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 3 месяца назад
В гороскопе это нельзя увидеть. Сядете за руль и поймете Ваше это или нет. Есть женщины, которые прекрасно водят машину, а некоторым это просто не дано.
Сергей Аксенов Просветленный (34683) 3 месяца назад
С Марсом в 8 доме в градусе паралича и Ураном ,Сатурном в 3 доме(поездки ) лучше отказаться от самостоятельного вождения....Каждый день спасатели вытаскивают из изкореженных авто раздавленных водителей (которые тоже считали себя самыми умными и продвинутыми. Но только звезды над этим ржали тихонько в сторонке..) Не повторяйте ошибок дремучих неучей --выбросите из головы все эти железки на колесах...Я сам больше 40 лет имею права...Плюс в военном училище нас готовили к экстремальной езде ...Опасно это и не заметите как какой-нибудь придурок на Порше влетит в бок Вашей "ласточки" и начнется очень проблемный период в жизни...Марс в 8 доме ошибок не прощает...Тем более там Лилит в оппозиции --аспект постоянного действия на всю жизнь......
Спасибо за подробный ответ. Что значит в градусе паралича? Я парализованной могу стать? Просто я у меня уже и так ограничение по здоровью. Больная спина. Иногда так и есть, что в физических нагрузках ограничена, но хожу своими ногами
Кстати, я знаю одну блогершу-спортсменку, мы с ней в один день родились. Она получила травма и теперь в инвалидной коляске. Это жесть
Адри Ана Знаток (358) Адри Ана, *травму
Похожие вопросы