Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше покупать: Озон или Вайлдберриз?

Кларка Беседина Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
Помогите разобраться! Хочу купить товар, на озоне цена 36к, на вб - 42к (!у одного и того же продавца!). Естественно, хочу сэкономить и взять на озоне, но смущает такая разница в цене на 6 тысяч. Вдруг на озоне толкают товар с браком, а за 42 тысячи на вб продают нормальный? Или разница в цене зависит просто от разных условий на площадках и не зависит от продавца (и тогда не стоит переживать?)
Голосование за лучший ответ
Вольный Разум Гуру (2812) 3 месяца назад
Вот это значит навязать имя. Вы вперво думаете не о просто лёгкой логистике озона, а о плохом товаре. Ну вернете, и все
Виктор ваыа Мыслитель (5174) 3 месяца назад
Разные продавцы разная цена
Кларка БесединаУченик (94) 3 месяца назад
Нет, продавец один, говорю же
илья банов Мудрец (14455) 3 месяца назад
А на официальном сайте производителя не пробовали найти товар ? Что озон что вайлдбериз две помойки ,перекупы обыкновенные
Кларка БесединаУченик (94) 3 месяца назад
Такой товар, что нигде не купишь
Алина Шпаковская Ученик (103) 3 месяца назад
Не думаю что перекуры цены почти в 2 раза дешевле
Вольный Разум Гуру (2812) Алина Шпаковская , ехехе, рассмешили.
Danulka Ученик (154) 3 месяца назад
если товар будет с браком вы сможите его вернуть спокойно
LuloL Гуру (4919) 3 месяца назад
Если продавец не с китайским контрафактом, то оба нормальные. А то купишь себе флешку какую с паленым размером памяти или еще хуже, смартфон с палеными характеристиками.
Оля Сороковикова Профи (774) 3 месяца назад
Лучше ozon. Эта платформа не обманывает и не забирает деньги за возврат. На wb сильные накрутки по ценам сами по себе.
OKSANA Гуру (3388) 3 месяца назад
Некоторые товары на озоне можно оплатить после получения. Всегда можно вернуть не качественный товар. При покупке я смотрю отзывы о товаре, это помогает выбрать более качественный товар
Алина Шпаковская Ученик (103) 3 месяца назад
На ВБ доставка быстрая но товар вернуть сложно
А озон доставка долгая но товар легче вернуть
Но все же я выберу ВБ?
федя зайцев Оракул (58558) 3 месяца назад
Собственно и там и там продают брак или толкают , наверное в нормальном магазине если мало средств типа гипермаркет Ашан и.т.п супер эконом ,приходите выбираете смотрите есть ли брак а потом идете к кассе и платите (а свои заморочки типа возврата брака и.т.п пусть они сами решают ) а если много средств то обычный магазин известный
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396578) 3 месяца назад
цена зависит от продавца. например гель пенка для умывания у одного продавца 530 руб у другого 990 руб. и не потому что более дешевая- подделка. я почти всегда ищу на озоне более дешевый товар среди одних и тех же товаров
Похожие вопросы