Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше делать роллы в заведений или тот кто делает на дому?

Testfor Fred Ученик (108), закрыт 1 месяц назад
Где лучше покупать роллы в заведений или тот кто делает на дому? В плане если заказывать у человека который делает на дому и приехать за заказом к нему или с заведения? Вот я сушист со стажем могу придумать что угодно из роллов и будут вкусными всегда, но буду делать на дому. Будет кто заказывать или гиблое дело?
Лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (163746) 4 месяца назад
Впервые слышу чтобы кто-то у частника заказывал, только в заведениях, так что думаю дохлый номер
Остальные ответы
Александр Тункин Знаток (298) 4 месяца назад
гиблое дело, тебя одного никто не будет знать, а заведение будут знать все
Black Cat Against Мудрец (19460) 4 месяца назад
в заведении грязными руками хватают рис. рыбу, в туалете руки не моют, в печень тебе всякая дичь попадает от такой еды. сам себе купи ингрдиенты да делай для себя.
бизнес на этмо не построить. вариант - сделат ьмаленькое кафе где делать все прямо перед покупателем.
сделать онлайн магазин этих ролов... вариант. но оформление, налоги, курьеры нужны... на квартире сделать забгаловку... если 1ый этаж и возле вокзала или большйо улицы.
Testfor FredУченик (108) 4 месяца назад
Но почти нет открытых кухней, и там все равно заказывают роллы. Не открытых кухней много, а вот открытых очень мало если только ролл ценой 2000 руб будет стоить. На сколько часто ты видел открытых кухней? ?
Black Cat Against Мудрец (19460) не видел. ибо сразу грязные ручонки увидят все.
Скажу честно, щас поколение тупое и с каждым разом все тупее и тупее становятся, умных людей мало)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462973) 4 месяца назад
Предпочту научиться сама
Понимаешь научиться самому себе готовить и не зная рецептуру глупая затея и не выгодная если так подумать) выгодно всем заказывать готовые блюда. Вот пример знаешь как сделать мицукан для роллов чтоб они были вкусными и нежными, чтоб каждый кусочек таял во рту?) сомневаюсь если только ты не шеф повар, я один из них.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462973) Testfor Fred, При желании даже зайца можно научить курить... А мне здоровье дороже. Научилась же я делать торты и конфеты)
Тебе придется много потратиться и неизвестно сколько пролежат продукты, или покупать совсем немного пример на пару сетов. Но если у тебя дома большая кухня и морозилка с холодильником то да. Обычно большие кухни у шеф поваров или вообще поваров)
Да и незначит, что все не моют руки и не следят за гигиеной) да есть таких и не мало, я обычно называю забегаловки и ларьки где да не следят за гигиеной)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462973) Testfor Fred, А то в ресторанах всё в ажуре. Не смешите. Эту кухню я знаю изнутри, а не только со стороны покупателя. А по рыгаловкам я сроду не ходила, проще поголодать
Роллы можно конечно сделать спонтанно, но страшно представить?, люди любят есть глазами, а потом уже употреблять в пищу еду.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462973) Testfor Fred, Зачем же спонтанно. Инфы , мастер-классов, вебинаров нынче вагон. Мне не горит
Говорить с тобой бесполезно, ты из тех людей высакамерных и гордых которые не слушают других кроме себя. Так что до свидания ?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462973) Testfor Fred, Я из умных. Удачи!
Похожие вопросы