Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поговорить с мамой о том, что я хочу начать краситься?

Kim Andrei Ученик (121), на голосовании 2 месяца назад
здравствуйте, я девочка 14 лет. на самом деле, давно хотела начать это дело. и нет, речь идет не о больших стрелках, смоки айс, тоне и прочем плотном макияже.
я говорю о туши, блеске для губ, консилере и наверно пудре (у меня достаточно жирная кожа, хочу убрать лишний блеск)
нашла в каталоге зя качественную косметику, которая подходит для подростковой кожи.
мама у меня достаточно добрая, но я не знаю как правильно преподнести ей это.
попрошу без оскорблений и излишней грубости. спасибо
Голосование за лучший ответ
Wqqq S Профи (620) 3 месяца назад
А в чем проблема? Если мама добрая и понимающая, то естественно она разрешит тебе краситься. Это не что-то ужасное и аморальное, чтобы бояться
смурфеус Мудрец (11716) 3 месяца назад
покройся ещё слоем прыщей wлюшка
Kim AndreiУченик (121) 3 месяца назад
"сейчас рандомную девочку шлюhой назову и буду самым клутым в садике???" "о да я такой сигмамэн ???"
смурфеус Мудрец (11716) Kim Andrei, обмажься шкуркатуркой обведи губы и ибони синих теней под глазами
Цветущий Розмарин Ученик (149) 2 месяца назад
Покажи, что подошла к этому ответственно, скажи, что хочешь начать краситься и нашла косметику, которая подойдёт, как и в посте ты написала. Если мама увидит, что ты к этому серьезно подходишь, думаю, разрешит
Похожие вопросы