htserh hstrh
Гуру
(4028)
3 месяца назад
Ситуация, которую вы описываете, может быть довольно болезненной и разочаровывающей. Вот несколько шагов, которые помогут вам разобраться в ней:
1. **Поговорите открыто**: Попробуйте честно и спокойно выразить свои чувства. Спросите её о причинах изменения в общении и сообщите, что вам важно понимание и честность в ваших отношениях. Возможно, она просто не осознает, что её действия причиняют вам боль.
2. **Оцените ситуацию**: Если после разговора ситуация не изменится и игнорирование продолжится, стоит задуматься о том, стоит ли продолжать общение. Если отношения становятся одно-sided, это может быть признаком того, что вам стоит двигаться дальше.
3. **Установите границы**: Если вы решите продолжать общение, установите ясные границы и ожидания относительно того, как часто и каким образом вы хотите общаться. Это поможет избежать дальнейших недоразумений.
4. **Ищите новые возможности**: Поищите другие ролевые сообщества и людей, с которыми вы сможете интересно проводить время. Возможно, вам удастся найти новых друзей и партнеров для ролевых игр, которые будут более отзывчивыми.
5. **Сохраните своё уважение**: Не стоит воспринимать игнорирование как личное оскорбление. Возможно, у вашей знакомой свои причины для изменения поведения, которые могут быть не связаны с вами.
6. **Развивайте свои хобби**: Используйте это время, чтобы погрузиться в другие интересные для вас хобби или проекты. Это поможет вам переключиться и найти удовольствие в других аспектах жизни.
Подходите к ситуации взвешенно и не забывайте о собственных чувствах и комфорте. Ваше время и внимание важны, и вы заслуживаете уважения в общении.
ี่่่่
Оракул
(62621)
3 месяца назад
девочки 12+ лет под гормонами, им дай гантелю поднять будет борода расти и мышцы вместо груди, дай кукол, так они блоднинками станут и начнут просить обслуживать их.
Вот лет за 20+ можно уже более менее о чём-то думать.
Лиза )Ученик (95)
3 месяца назад
Дело не в этом дело в общении до этого общались нормально
Lissik_00
Ученик
(119)
2 месяца назад
Блин я понимаю (( у меня тож была такая ситуация, я думаю стоит поговорить с ней , а так же ещё найти другие знакомства ) например со мной я не против пообщаться)) и ролить люблю ^^ а так я думаю всё хорошо будет самое главное это поговорить и сделать какие-то выводы)) не расстраивайся всё хорошо будет:3
я:"доброе утро. Как дела? Не занята?"10 утра
Она: "спокойной ночи" ночью. После этого все вроде стало более менее уже минут по 20 мы могли ролить и вот через плюс минус неделю...я получаю тотальный игнор она читает мои смс но е отвечает на них. И при всем при этом она спокойно общалась во флуде с другими участниками и родила в ролевой когда ей предлагали. Подскажите пожалуйста совет что делать в такой ситуации? Мне очень нравится с ней ролить водь людей с которыми приятно общаться и вести историю очень мало...и сейчас таких кроме нее я не могу найти...я хочу продолжить с ней общаться но с другой стороны хочу ее заблокировать и уйти с общих групп чтоб не быть терпилой которая все прощает