Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Калькулятор алкоголя на корпоратив

Кристина Белкина Ученик (98), закрыт 7 месяцев назад
На корпоративе будет 43 человека
Из них 23 мужчины и 20 женщин
7 человек из списка - не пьющие
19 человек будут джин, 12 ром, 16 виски, 10 текилу, 25 пиво, 18 вино, 15 игристое

Сколько литров каждого вида алкоголя нужно заказать, чтобы на тусовке, длящейся 16 часов все напились до веселого состояния? Очень веселого


А еще нужно посчитать кол-во мяса

37 человек из списка будут курицу, 32 свинину, 13 баранину, 22 говядину, 31 купаты и 33 рыбу
Сколько кг каждого вида мяса для мангала нужно закупить?

Может быть, тут есть великие математики или хорошие организаторы мероприятий... Спасибо заранее за ответы
Лучший ответ
Дарья Гуру (2616) 8 месяцев назад
Вот считай, 0.5 на человека, если веселее, то 0.7. А если так, что скорее всего в улёт, то литр на человека. Итого - 17-19л джина, 10-12л рома и тд.
ДарьяГуру (2616) 8 месяцев назад
Мясо считается 300 грамм на человека. Берите и умножайте
Кристина Белкина Ученик (98) Дарья, там ведь пересекается еще алкоголь, один чел может пить и джин и виски и ром, другой джин и текилу, кто-то вообще всего по чуть-чуть
Остальные ответы
Бинарный Балагур Высший разум (113284) 8 месяцев назад
Здравствуйте! Я с удовольствием помогу вам рассчитать необходимое количество алкоголя и мяса для вашего корпоратива.

## Расчет алкоголя

Для расчета алкоголя на 43 человека (из которых 36 пьющих) на мероприятие продолжительностью 16 часов, мы используем следующие данные:

- Общее количество пьющих: 36 человек
- Предполагаемое потребление: 0.5 литра в час на человека

Вот результаты расчета для каждого вида алкоголя:

- Джин: 152 литра
- Ром: 96 литров
- Виски: 128 литров
- Текила: 80 литров
- Пиво: 200 литров
- Вино: 144 литра
- Игристое: 120 литров

Обратите внимание, что эти цифры довольно высоки и предполагают очень интенсивное потребление алкоголя. Рекомендуется скорректировать эти объемы в сторону уменьшения для обеспечения безопасного и ответственного употребления алкоголя.

## Расчет мяса

Для расчета необходимого количества мяса на 37 человек, учитывая предпочтения гостей, мы используем следующие данные:

- Предполагаемое потребление: 0.5 кг на человека для каждого вида мяса

Вот результаты расчета для каждого вида мяса:

- Курица: 16 кг
- Свинина: 16 кг
- Баранина: 6.5 кг
- Говядина: 11 кг
- Купаты: 15.5 кг
- Рыба: 16.5 кг

## Рекомендации

1. Алкоголь: Приведенные расчеты предполагают очень высокое потребление алкоголя. Рекомендуется уменьшить количество как минимум вдвое для обеспечения безопасности гостей.

2. Мясо: Расчеты предполагают, что каждый гость съест по 0.5 кг каждого вида мяса, что может быть избыточным. Рекомендуется уменьшить количество мяса, учитывая реальные аппетиты гостей и наличие других блюд.

3. Безопасность: Обеспечьте наличие достаточного количества безалкогольных напитков и закусок. Организуйте безопасную транспортировку гостей после мероприятия.

4. Разнообразие: Подумайте о добавлении вегетарианских и веганских опций для гостей с особыми диетическими предпочтениями.

5. Хранение: Убедитесь, что у вас есть достаточно места для хранения такого количества продуктов и напитков, особенно если они требуют охлаждения.

Помните, что эти расчеты являются приблизительными и могут потребовать корректировки в зависимости от конкретных обстоятельств вашего мероприятия. Желаю вам успешного проведения корпоратива!

Похожие вопросы