Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё делать если кинули все друзья?

Комфортик Сексапилка Ученик (130), на голосовании 2 месяца назад
Тут понятно как по мне. Меня кинули все друзья не смотря на то что я спрашивала у них причину они отвечали однотипно "устал я от тебя" "надоела ты мне" и подобные отговорки которые не работают на дружбу которой 5+ лет. Я вроде нечего такого не делала и характер у меня не менялся. Я просто не понимаю что делать в таких ситуациях. Я конечно отвечаю им что то по типу "хорошо твоё решение" или "была рада с тобой пообщаться" но как то больно смотреть на то как тебя бросают люди заслужившие твоё доверие. Ну вот объясните что мне делать? Смерится и ждать может они вернутся или не ждать и продолжать идти. Или что то ещё?
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73494) 3 месяца назад
главное сделать выводы, если все говорят одно и то же, возможно вас было слишком много
Матерь Богов Мастер (2058) 3 месяца назад
Забить, и жить своей жизнью. Все равно рано, или поздно у каждого начнется своя жизнь, и не будет никаких друзей.
Антогри Оракул (57655) 3 месяца назад
Дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. Интересно с вами. А не десятый раз по кругу слушать ваши байки. Вы стали не интересны. Вы не развиваетесь. Когда вы последний раз задали друзьям интересный вопрос?
Блин-Масленый Румяный Мастер (1736) 3 месяца назад
Ну и хамы твои друзья. Не пачкайся ты об эту шваль. Свалили - и слава Богу: мусор сам себя вынес.
Похожие вопросы