Эмулятор андроид под windows 7
Хочу на старый ноут поставить какой-нибудь эмулятор андроид, чтобы можно было устанавливать нужные мне приложения (ТОЛЬКО НЕ ИГРЫ). Подскажите хороший эмулятор. Только не блюстакс и прочую лабуду типа гейм плееры. Мне нужно реально андроид с плэймаркетом откуда можно скачать всё как и с телефона. За ранее спасибо
Вот ЭТОТ самый лучший
Конечно, вот несколько хороших эмуляторов Android для Windows 7, которые могут подойти для установки приложений (не игр) и доступа к Google Play Store:
1. Nox Player: Nox Player - это мощный эмулятор Android, который позволяет запускать приложения и игры на ПК. Он имеет доступ к Google Play Store, что позволяет устанавливать приложения так же, как на мобильном устройстве.
2. MEmu: MEmu - еще один популярный эмулятор Android для Windows. Он также поддерживает доступ к Google Play Store, что позволяет устанавливать приложения напрямую из магазина.
3. Andy: Andy - это еще один вариант для запуска Android на ПК. Он также имеет доступ к Google Play Store и позволяет устанавливать приложения.
4. BlueStacks (просто для информации): Хотя вы упомянули, что не хотите использовать BlueStacks, он все же является одним из самых популярных эмуляторов Android для Windows, который также поддерживает доступ к Google Play Store.
Вы можете найти эти эмуляторы на их официальных сайтах и установить на свой старый ноутбук под управлением Windows 7. Не забудьте проверить системные требования перед установкой. Надеюсь, это поможет вам найти подходящий эмулятор для ваших нужд.