Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Эмулятор андроид под windows 7

Хочу на старый ноут поставить какой-нибудь эмулятор андроид, чтобы можно было устанавливать нужные мне приложения (ТОЛЬКО НЕ ИГРЫ). Подскажите хороший эмулятор. Только не блюстакс и прочую лабуду типа гейм плееры. Мне нужно реально андроид с плэймаркетом откуда можно скачать всё как и с телефона. За ранее спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Вот ЭТОТ самый лучший

Просветленный
10мес

Конечно, вот несколько хороших эмуляторов Android для Windows 7, которые могут подойти для установки приложений (не игр) и доступа к Google Play Store:

1. Nox Player: Nox Player - это мощный эмулятор Android, который позволяет запускать приложения и игры на ПК. Он имеет доступ к Google Play Store, что позволяет устанавливать приложения так же, как на мобильном устройстве.

2. MEmu: MEmu - еще один популярный эмулятор Android для Windows. Он также поддерживает доступ к Google Play Store, что позволяет устанавливать приложения напрямую из магазина.

3. Andy: Andy - это еще один вариант для запуска Android на ПК. Он также имеет доступ к Google Play Store и позволяет устанавливать приложения.

4. BlueStacks (просто для информации): Хотя вы упомянули, что не хотите использовать BlueStacks, он все же является одним из самых популярных эмуляторов Android для Windows, который также поддерживает доступ к Google Play Store.

Вы можете найти эти эмуляторы на их официальных сайтах и установить на свой старый ноутбук под управлением Windows 7. Не забудьте проверить системные требования перед установкой. Надеюсь, это поможет вам найти подходящий эмулятор для ваших нужд.