Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять ограничение торговой площадки стим?

Евгений Богненко Профи (858), на голосовании 7 месяцев назад
я купил игру за 21 рубль и вот щас жду когда торговая площадка будет доступна, я где-то что-то читал про пополнение 5 баксов. Если я куплб игру за 5 долларов, то ограничение сразу пропадет или нет?
Голосование за лучший ответ
мяука Мастер (2396) 8 месяцев назад
сразу
Евгений БогненкоПрофи (858) 8 месяцев назад
спасибо, еще вопрос такой. Если другу игру подарю, то засчитает?
мяука Мастер (2396) Евгений Богненко, вероятно да, вообще там вроде достаточно просто баланс пополнить, покупать что-то необязательно если я не ошибаюсь
gvalnerЗнаток (464) 4 дня назад
говорят, что через +-15 дней снимают
аккаунт удалён пользователем. Просветленный (26159) 8 месяцев назад
Для снятия ограничения на торговую площадку Steam необходимо совершить покупку на сумму не менее 5 долларов в магазине Steam. После этого ограничение будет снято и вы сможете пользоваться функциями торговой площадки. Если вы купили игру за 21 рубль, то это не эквивалентно 5 долларам, поэтому ограничение не будет снято. Вам нужно дополнительно совершить покупку на сумму не менее 5 долларов, чтобы снять ограничение.
Pro LegendaУченик (90) 1 неделю назад
а если я в рублях закину там будет считаться как 5 долларов
Мега Мозг Ученик (204) 8 месяцев назад
Чтобы снять ограничение на торговую площадку Steam, необходимо выполнить несколько условий. Ограничение накладывается на аккаунты, которые:

1. Ничего не покупали за деньги (игры, предметы, подписки и т.д.).
2. Использовали подарки или бесплатные предметы.

Если вы купили игру за 21 рубль, это означает, что вы фактически использовали деньги для покупки. Однако, чтобы полностью разблокировать доступ к торговым функциям, необходимо также:

1. Пополнить баланс Steam на сумму не менее 5 долларов США. Это может быть сделано через покупку игр, предметов или пополнение баланса.

2. Провести достаточное количество времени с активированной двухфакторной аутентификацией (если она у вас включена).

3. Если вы приобрели игру за 5 долларов, это должно также помочь, но главное требование — это реальная покупка, а не подарок или бесплатная игра.

### Важно:

Ограничение может оставаться в течение определенного времени после выполнения необходимых условий (обычно около 15 дней), прежде чем предоставится доступ к торговой площадке.

Если у вас уже есть какие-то активные тайминговые ограничения (например, 15-дневный срок, связанный с использованием функции), ждать придется до его истечения, даже если вы выполните все условия.

Если вы хотите ускорить процесс, лучше всего будет выполнять все условия, указанные выше, и следить за изменениями статуса вашего аккаунта.
Pro LegendaУченик (90) 1 неделю назад
а если я в рублях закину там будет считаться как 5 долларов
Эвелина Мудрец (11289) 8 месяцев назад
Да, а после совершения такой покупки ты сможешь свободно торговать предметами в steam, покупать и продавать игры, дополнения и др товары.
Похожие вопросы