Лиля Запорожченко
Профи
(609)
4 месяца назад
Можешь начать градуально. Например начиная с использованием аксессуаров или украшений. Что-то что может быть круто и не даст другим тебя сильно обижать. Можно также экспериментировать с фасонами маек/штанов.
Но я все таки советую аксессуары
Kaban4ik
Знаток
(475)
4 месяца назад
лучше такое не показывать,если не хочешь травли до конца учебного года
Саманта АметистоваУченик (189)
4 месяца назад
Я даже не знаю, какой класс у меня будет. Как минимум, будут два знакомых одноклассника, которые знают об этом, и они норм относятся к этому.
А с травлей, хоть и не жёсткой, я уже встречалась в 6-7 классе.
Гоп Стоп
Ученик
(206)
4 месяца назад
Я бы на твоём месте не стал бы этого делать, потому что в последствии травля в школе обеспечена+пока будешь добираться до школы может пьянь или прочая нечисть докопаться. Типо до меня просто за длинные волосы каждый день практически какие-то упыри пытаюстся докопаться, а что с тобой будет если это кто нибудь не совсем вменяемый увидит..Если это не прикол , то лучше побереги себя и не делай этого.
Yyyy
Ученик
(141)
4 месяца назад
Молодец что хочешь проявить себя, но так как это Россия могу сказать одно, не надо хуже будет, ведь у нас это очень страшно и больно. Мне бы твою решительность, мне 17 но я не на столько в этом деле решителен. 2 года хотел себе одно белье купить... Ну а так удачи тебе
Саманта АметистоваУченик (189)
4 месяца назад
Спасибо большое за такие слова)
У нас в школе был такой же чел, как я. Он носил парики, платья, юбки, красился и т.д. Правда я его ни разу не видела, т.к. он уже не в моей школе.
Ну а Вам могу сказать, что если есть желание- то воплотить его в реальность. Пускай это будет вашей маленькой тайной) У каждого должен быть свой секрет)
Айнур Касимов
Знаток
(250)
4 месяца назад
Я конечно не фембой, но я бы попробовал найти некоторых людей, которые не против фембоев, а затем бы ты рассказал бы им о своих увлечениях, и если ты снискаешь с них одобрение, то можешь попробовать начать себя вести, более феминно что ли, прости правда в этом не разбираюсь, но осторожнее, увы в России живем и народ особо не любит такое.
Если честно, я хотел бы поболтать с фембоями, чисто понять кто они такие и т.п, приятно пообщаться вобщем.(неловкий смешок)
Я мальчик, 16 лет, и я кроссдрессер/фембой. Пока никого нет дома, я надеваю парик (хотя у меня довольно длинноватые волосы), украшения, платье или юбку, крашу губы и глаза и немного щёчки. И я просто наслаждаюсь этим. Никаких плохих, так сказать, мыслей у меня не возникает. Просто нравится ощущать себя девочкой ?. Могу пофотографировать себя. Желания сменить пол не возникает, и не возникнет.
Так вот, к сути вопроса. Как показать свою фембой-натуру в школе? Конечно, я не отважусь прийти в школу прям в платье. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Прошу без негатива, это моё решение.
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста. Это не пропаганда и т.д.