Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как меня взломали в Steam?

апеке ыкцу Мастер (1067), на голосовании 1 месяц назад
Стояла двухфакторная аутентификация, привязан телефон и почта.
Я зашёл на липовый сайт, но авторизация там была действительно Steam
За минуту буквально всё отвязали
И телефон и почту, я сразу заблокировал аккаунт и ждал поддержки, восстановил, но понять не могу
API нет, все привязано было...
Голосование за лучший ответ
Лучший Обамкавич Ученик (206) 2 месяца назад
Прости не на ту кнопку нажал
Даниил Цимерман Ученик (164) 2 месяца назад
Потому что не надо на липовые сайты заходить
♔ NoSoul♔ Просветленный (21735) 2 месяца назад
1. Ваш аккаунт в Steam мог быть взломан через липовый сайт, на котором была поддельная авторизация Steam.
2. Несмотря на наличие двухфакторной аутентификации, ваш телефон и почта были отвязаны от аккаунта.
3. После обнаружения проблемы вы сразу заблокировали аккаунт и обратились за помощью в поддержку Steam.
4. После восстановления аккаунта вы не можете понять, как это произошло, учитывая что все было привязано и API не было нарушено.
Nellika F'ujen Профи (743) 2 месяца назад
При активации через стим на стороннем сайте ты, по факту, активировал стим на их устройстве. Вот и весь ответ.
Cool 777 Мастер (2473) 2 месяца назад
Плакали мамкины деньги
С торретов качай в следующий раз

А скроешь мой ответ = ты пассивный гей и глиномес
апеке ыкцуМастер (1067) 2 месяца назад
Я ничего не потерял, лол
апеке ыкцуМастер (1067) 2 месяца назад
да и торрент твой не гарант, я просто попался на уловку, зашёл не туда куда надо
апеке ыкцу, почему я никак не попадаюсь на уловки? что я делаю не так? У вас при авторизации через Steam пишется, какие полномочия вы разрешаете другому сайту. Вы когда фонарик из Playmarket-а качаете, а оно просит разрешения на фото, на контакты, на телефон, рисовать поверх всех окон и на сеть, вы тоже разрешаете все не глядя? а потом удивляетесь, почему вас взломали, да?
Похожие вопросы