Я живу во Франции, в маленьком городе. В январе, мой бывший мужчина угрожал мне ножом в голосых сообщениях. Но на самом деле просто запугивал, либо у него крыша от крэка поехала. Я написала заявление.
На этой неделе я увидела его. Он начал меня начал запугивать и подходить близко, я вылила на него стакан с пивом. Он схватил меня за руку. Я разбила этот стакан на его лицо. Он уронил меня на асфальт и дачал мутозить. В баре были люди, которые остановили его, я убежала и спряталась в туалет. Он в итоге разбил двери и стекла бала железной палкой. Его схватила полиция, всего в крови из-за того, что я разбила об него стакан. Он до сих пор сидит в камере и ждёт суда. А пока, все эти дни, меня вызывали в полицию давать показания и я отправили им эти угрозы. Говорил, что истыкает моё лицо ножом. Завтра он начнёт отпираться и скажет, что это я его по лицу стаканом ударила. Хотя это была просто реакция и самооборона. Сейчас волнуюсь.
А насчёт него, я сама виновата была. Я ещё молодая и меня нет большого жизненного опыта, но во всяком случае, это урок для меня, я осознаю это. Тем более у него арабская культура, где женщины, особенно белые не уважаются.
Иди ко мне милая, ВДВ России всегда наваляет кому хошь, особенно люблю мутузить хулиганов. Этого посадют, а ты ишшо останешься сама. Удивительная у тебя история. Ни слову не верю. Много работы отняло сочинение. Всем разведкам мира моя фига.
На этой неделе я увидела его. Он начал меня начал запугивать и подходить близко, я вылила на него стакан с пивом. Он схватил меня за руку. Я разбила этот стакан на его лицо. Он уронил меня на асфальт и дачал мутозить.
В баре были люди, которые остановили его, я убежала и спряталась в туалет. Он в итоге разбил двери и стекла бала железной палкой.
Его схватила полиция, всего в крови из-за того, что я разбила об него стакан.
Он до сих пор сидит в камере и ждёт суда. А пока, все эти дни, меня вызывали в полицию давать показания и я отправили им эти угрозы. Говорил, что истыкает моё лицо ножом.
Завтра он начнёт отпираться и скажет, что это я его по лицу стаканом ударила. Хотя это была просто реакция и самооборона. Сейчас волнуюсь.
А насчёт него, я сама виновата была. Я ещё молодая и меня нет большого жизненного опыта, но во всяком случае, это урок для меня, я осознаю это. Тем более у него арабская культура, где женщины, особенно белые не уважаются.