Посмотрела видеоролик, где девушка пришла к психологу на лекцию со своим мужчиной, и у неё был вопрос (...)?
...мол, вот мы вместе с мужчиной, но он не хочет женится на ней, мол, у него плохой опыт был с экс супругой..
У самой девушки как она пояснила два ребенка от разных неудавшихся отношений. И вот она желает чтобы психолог как-то прокомментил всю ситуацию, и убедил мужчину захотеть жениться.
Психолог спросил:"ты с ним спишь"? Она:"да". Психолог: "тогда не спи., зачем тебе чужой дядя"?
Она: "ну хрю,лю, и т.д"
Ситуация такая какая получилась. Но меня более всего удивило, что она даже объяснить!!! не смогла для чего ей это замужество, и регистрация брака?
Жаль психолог не догадался спросить..об этом.
Я оставила свой комментарий под роликом, что странно, что девушка не даёт никаких пояснений.
И на утро мне прилетает столько комментариев от разной женской половины, мол, а это же любая девушка так, а что здесь такого...?
Я не стала читать все комментарии, поберегла психику, напечатала лишь одно: "чем больше узнаю, женщин, тем больше понятны мужчины")) Ну не всегда так, но в этом случае точно.
вот я баба...блин, как это унизительно идти на лекцию и спрашивать, почему вот это рядомчмо на мне не хочет жениться....сама ситуация унизительна....
мы ничего не знаем об этой женщине с 2 детьми.
чтобы судить о её поведении.
Как только слышу, что пошла к подруге, к гадалке, к психологу...эта уже так и будет ходить вечно...Человек так устроен, что ему всегда чего- то не хватает...а кому хватает, тот пытается "научить" другого...Нет покоя человеку)))

Доброго)
Смотри, во первых одна умная опытная женщина, которая совмещала работу бухгалтером и индивидуальную проституцию мне как-то обмолвилась - "все хотят замуж". Это как бы для женщины такой сигнал, что ее точно любят и перед ней принимают законные обязательства, это как бы индикатор ее "избранности", показывающий всем, что она окей, ее выбрали, она в отношениях, женщин это самоутверждает.
И пока читал, возникла другая мысль. Есть женщины, которые вступая в отношения с новым мужчиной рождают от него ребенка стараясь его удержать, привязать им, а мужчина ее бросает, и так это повторяется несколько раз подряд. Не знаю в чем там причина, но такое есть.
Тут скорее уже идет речь о приобретении материальных выгод, чем о любви. Мужчина не хочет рисковать, а женщина хочет гарантий от мужчины. Любить друг друга и быть вместе можно без брака.