Заделали дорогу, говёно заделали
Город, оживлённая дорога, проблемное место было на мосту, зимой там было очень губительно для подвески проезжать и это город оживлённая дорога с большим количеством машин, город Красноярск копыловский мост, ну в общем ремонт дороги начали в начале апреля, сняли весь асфальт и ещё дальше несколько километров дальше моста где в принципе была нормальная дорога и ж только нужно было заделать несколько ямок и выбоин, а в 1 месте была вообще нормальная дорога ремонт с прошлого года, удивительно но там всегда была тоже плохая дорога но заделали и она даже весну сумела как то простоять, но весь асфальт сняли, начали в начале апреля и лишь в середине августа, закончили, всё лето создавая неудобство для движения, какой то период времени всё просто стояло и ничего не делалось, ходили гастарбайтеры задницу чесали ничего не делали, когда была дорога разбита на мосту проезжая по плохому месту на очень низкой скорости я видел сквозные дыры на мосту, положили новый асфальт, сразу же в тех проблемных местах образовались выбоины а потом ямы, заставили снимать опять асфальт и по новой ложить, но ситуация повторилась, теперь там просто сделали уже 2 ямочных ремонта на новой отремонтированной дороге, сегодня там опять везде ямы и спецмашина на базе камаза, засыпает ямы гравий смешанным с битумом, сегодня еду впереди машина наскочила на эту заделанную яму и осыпала меня градом камней в итоге разбито стекло в 2 местах.
Что за WTF ?
Почему нельзя было отремонтировать дорожное полотно бетонное на мосту и только потом класть асфальт, в некоторых местах были положены железные щиты но и там уже разбиваются асфальты образуются ямки и выбоины. Долго это всё не простоит. А ещё заметил что асфальт какой то с крупными камнями и какой то он пористый.
Почему нельзя было нормально отремонтировать качественно безопасно дорогу чтобы моё стекло было целое?
Жизнь - это боль! (из дневника семиклассницы)
Потому что разучились в России мосты делать И это заметно повсюду. Далеко ходить не надо там где был ручеёк там Сделали дорогу и она потом стала проваливаться были ямы вместо того чтобы положить трубу и насыпать грунт просто насыпали опять асфальт после чего опять провалы пошли
я вам советую пойти в дорожные строители и качественно выполнять все работы.
У каждого органа местного самоуправления должны быть официальные страницы ВКонтакте, в телеграме,в одноклассниках.Ищите официальные страницы, пишите туда по идее вам должны ответить с местных администраций.
Мэр Красноярска в 1998 году окончил автодорожный факультет Красноярского государственного технического университета, получив квалификацию «инженер» по специальности «организация перевозок и управление на автомобильном транспорте» ).