Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прийти в кинотеатр в костюме ЧП?

Сергей Альпак Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Я тут решил сходить на Дедпула и Росомаху, как думаете , меня пустят если я одену костюм человека паука?

Может у кинотеатров свои правила , вдруг у них человекам паукам вход запрещён?
Голосование за лучший ответ
HumanRus03 Мастер (1994) 3 месяца назад
Да это будет круто
Сергей АльпакУченик (112) 3 месяца назад
Если что видос выложу в тгк https://t.me/tresh_alpak
- Ученик (146) 3 месяца назад
Если не пустят то застреляй их паутиной
Оливер ВагноровецПрофи (599) 3 месяца назад
Из пenisa
Сталкер Просветленный (45110) 3 месяца назад
да там и не таких дурачков видели, пропустят. Алкаши агрессивные и наркоманы гораздо опасней ряженного паучка
Атобак Бисекенов Мыслитель (5959) 3 месяца назад
В разделе 3.7 "Дресс-код" Всероссийского положения о правилах посещения кинотеатров чётко прописано:
"Посещение кинотеатра в костюме "человека-паука" строго ЗАПРЕЩЕНО".
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206580) 3 месяца назад
В большинстве кинотеатров нет строгих правил, запрещающих посетителям приходить в костюмах, особенно если это связано с тематикой фильма. Наоборот, многие кинотеатры даже поощряют фанатов приходить в костюмах на премьеры фильмов, особенно таких популярных, как "Дедпул и Росомаха".

Однако, есть несколько моментов, которые стоит учитывать:
1. **Безопасность**: Убедитесь, что костюм не закрывает лицо полностью, особенно если кинотеатр требует открытого лица для идентификации.
2. **Оружие или его имитация**: Если в костюме есть имитация оружия, может возникнуть проблема, так как это может нарушить правила безопасности.
3. **Другие посетители**: Убедитесь, что костюм не мешает другим посетителям (например, слишком громоздкий или загораживает обзор).

Лучше всего позвонить в кинотеатр и уточнить их политику на этот счёт, но в большинстве случаев вас должны пустить без проблем.
Похожие вопросы