ахмед official
Ученик
(114),
на голосовании
2 месяца назад
в первую очередь я не нравлюсь сама себе, все по причине того что такое ощущение у меня не красивое лицо как у всех девочек а трехмерный квадрат, также говорят что я выгляжу на 2 года старше своего настоящего возраста, недавно задавала вопрос по поводу своей внешки на этом сайте (рост, вес, возраст) типа что мне 11(так и есть) рост +/- 155 и вес 44кг, кто то сказал что я худая, кто то что я жирная, глаза цвета помойного цвета, у волос особых различий нет. если и пытаюсь быть красивой то как была уэбищем так и осталась. если делают комплимент, то никогда его не приму всерьез стоит ли мне привыкнуть к осуждению собственной внешки, и от других? извините если все про себя разбазарила, и хочу утешений мне просто намного легче об этом поговорить здесь с незнакомыми, чем с близкими позорится только не говорите что мне нужно к психологу, мама скажет -доча ты совсем крышей поехала? еще считаю что если я буду пускать слезы например из за физической боли, то этого мне надо стыдится помню в 8-7 лет упала с горки на 2 метра примерно, была очень сильная боль, подругакоторая была со мной спросила как я? но я ответила что все хорошо, хотя в том момент хотелось бы искрить слезами. также было с кипятком сидела с этой же подругой и обожглась прям кипятком, но уже в том момент плакать почти не хотелось также из за чувства стыда перед подругой
В людях постоянно меняется внешность. Кто в 11 лет был не очень, в 16 становятся красавицами, потому к 25 красота уходит. Бывает красивые в 11 лет, в 16 гармоны, прыщи, толщина, и только в 45 становятся симпатичными. Бывает в 17 тонкие, а к 25 бёдра, ноги толстые. Вот Жванецкий в 45 был страшнее атомной бомбы, а к 60 похорошел. Практически ноль женщин, которые всю жизнь находятся в состоянии красивая симпатичная. Что с вами будет к 16 непонятно, ждите
ни в коем случае не воспринимай всерьез все то плохое, что тебе говорили, а особенно в интернете . люди злые, не думаю, что ты найдешь поддержку тут. у каждой девочки в какой-то переломный момент жизни наступает период, когда появляется множество комплексов, и в большинстве случаев их навязывают окружающие, и у разных людей разные причины на это. просто игнорируй все неприятное, я уверена, ты очень красивая . не бывает некрасивых женщин. плюс, к 15-16 годам ты повзрослеешь, вытянешься, станешь еще красивее чем сейчас, так что 11 лет - не тот возраст когда нужно париться о внешности, а если тебя это ну очень беспокоит, можешь попробовать что-то изменить в себе : к примеру, покрасить волосы, как тебе уже советовали тут, можешь сменить стиль. в общем, просто не думай об этом. главное - вырасти хорошим человеком, который не будет заниматься принижением самооценки других, как те люди что говорили тебе гадости)
извините если все про себя разбазарила, и хочу утешений
мне просто намного легче об этом поговорить здесь с незнакомыми, чем с близкими позорится
только не говорите что мне нужно к психологу, мама скажет
-доча ты совсем крышей поехала?
еще считаю что если я буду пускать слезы например из за физической боли, то этого мне надо стыдится
помню в 8-7 лет упала с горки на 2 метра примерно, была очень сильная боль, подругакоторая была со мной спросила как я? но я ответила что все хорошо, хотя в том момент хотелось бы искрить слезами. также было с кипятком сидела с этой же подругой и обожглась прям кипятком, но уже в том момент плакать почти не хотелось также из за чувства стыда перед подругой