Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опыт использования альфа-липоевой кислоты

Зина Жаркова Ученик (174), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, а кто-нибудь принимал альфа-липоевую кислоту? Посоветовали пропить для энергии, не знаю, стоит или нет. Хочу немного телом заняться, вес подсбросить, но как-то энергии вообще нет(
Голосование за лучший ответ
Джейсон Стетхем Мыслитель (6240) 3 месяца назад
да, я стал альфа-самцом после применения
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) 3 месяца назад
да жрите все подряд, денег то много, лишним не будет
Лара Сапогова Ученик (169) 3 месяца назад
Я пила такую добавку от Jarrow, и правда немного энергии прибавилось. Там еще в составе биотин есть, помогает легче усваиваться.
Зина ЖарковаУченик (174) 3 месяца назад
А где покупали? Кучу сайтов вылезло, боюсь ошибиться.
Лара Сапогова Ученик (169) Зина Жаркова, На вб можно посмотреть или сбермаркете)
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210870) 3 месяца назад
Хорошая вещь. Только перед приемом обязательно наполните холодильник едой.
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
всё это ерунда. Очистили как-то и придумывают как продать.
организм человека разлагает еду и потребляет по одной простой молекуле. Бывает, что у человека плохо усваивается, у него заметно применение чистых веществ, но и заметно ухудшение, потеря способности разлагать еду на молекулы.
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) 3 месяца назад
он один не работает и зависит от Вашей печени ,писать долго и муторно,а главное думаю,что это и не интересно
Ирина Стычкина Знаток (270) 2 месяца назад
я принимаю, чтобы разгонять метаболизм (по совету тренера для лучшего усвоения в мицеллярной форме, нашла такую Альфа-липоевую кислоту от эвалар). Реально улучшает и активирует обменные процессы, позволяет похудеть без особых диет и голоданий
Похожие вопросы