Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у вас рецепт оладьев из кабачка?

Alexandre Знаток (324), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14769) 3 месяца назад
ой никакой это не очень полезно есть.......
Крокант Жиговчинов Гуру (4208) 3 месяца назад
Кабачок резать мелко
Засыпать туда муки по глазомеру
Парочку яиц
Перемешать до однородной массы
Жарить на сковородке с небольшим кол-вом добавления растительного масла до золотистой корочки
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11886) 3 месяца назад
Возится с ними. Лучше кольцами порезать и в муке пожарить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128409) 3 месяца назад
Натёртый очищенный кабачок, мелко нарезанный укроп, яйцо, мука,соль, перец.
"kma Оракул (62921) 3 месяца назад
Кабачки (молодые, зелёные) натереть на крупной тёрке. Сок отжать (чем суше, тем вкуснее).
Вбить яйца (не много, просто чтобы смочить поверхность).
Мука (как можно меньше, она убивает вкус, но без неё оладьи развалятся).

Соль и другие специи в соус или салат.
Romzes Оракул (72020) 3 месяца назад
Не делаю. А так кабачки, мука, яйца, обжаренный лук, соль перец, трава, чеснок, помидор
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674773) 3 месяца назад
Натереть кабачки , воду из них убрать . Добавить немного куриного филе , чеснок , яйцо и запекать в духовке .
NN Искусственный Интеллект (111408) 3 месяца назад
Натираю кабачок на мелкой тёрке (если молодой, то не чищу и не убираю сердцевину),добавляю яйцо (1 штука С0 на маленький кабачок) , солю, добавляю муку, перемешивая, до консистенции густой сметаны (количество разное, смотря сколько влаги в кабачке), выкладываю разливной ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом, жарю на небольшом огне до румянца с каждой стороны.
Похожие вопросы