Голосование за лучший ответ
Крокант Жиговчинов
Гуру
(4208)
3 месяца назад
Кабачок резать мелко
Засыпать туда муки по глазомеру
Парочку яиц
Перемешать до однородной массы
Жарить на сковородке с небольшим кол-вом добавления растительного масла до золотистой корочки
"kma
Оракул
(62921)
3 месяца назад
Кабачки (молодые, зелёные) натереть на крупной тёрке. Сок отжать (чем суше, тем вкуснее).
Вбить яйца (не много, просто чтобы смочить поверхность).
Мука (как можно меньше, она убивает вкус, но без неё оладьи развалятся).
Соль и другие специи в соус или салат.
NN
Искусственный Интеллект
(111408)
3 месяца назад
Натираю кабачок на мелкой тёрке (если молодой, то не чищу и не убираю сердцевину),добавляю яйцо (1 штука С0 на маленький кабачок) , солю, добавляю муку, перемешивая, до консистенции густой сметаны (количество разное, смотря сколько влаги в кабачке), выкладываю разливной ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом, жарю на небольшом огне до румянца с каждой стороны.