Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с авито доставкой

Мария Мусатова Ученик (150), на голосовании 2 месяца назад
мое объявление на авито заказали через почту россии. я отнесла посылку в предложенный пункт, им оказался дпд авито доставки и боксберри, и как мне объяснили, посылка будет передана из боксберри на почту россии. заказ был отправлен 17 августа. при отслеживании по боксберри - указано, что посылка отправлена в город получателя, но в почту россии посылка не поступала.
возможен ли вариант, что боксберри доставит посылку до отделения почты россии, откуда ее можно будет забрать?
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (65243) 3 месяца назад
поэтому я отправляю всегда предоплатой, отправлять авито доставкой себя не уважать, пусть лучше покупатель на доставке сэкономит (Можно ему в минус убавить если жаба не давит), а тем более недобросовестные бедолаги могут по приколу отказаться или хуже того, подменить что-нибудь
Alpha8041 Оракул (56880) 3 месяца назад
С каких это приколов боксберри должен передавать посылки в почту россии вообще? Бред какой-то.
Мария МусатоваУченик (150) 3 месяца назад
ну да, точно бред)
user user Оракул (75266) 3 месяца назад
Да всегда там все доставляется... Не накручивай себя...
Анастасия Тюканько Ученик (167) 3 месяца назад
Здравствуйте, уточните номер заказа для предоставления развернутого ответа.
Мария МусатоваУченик (150) 3 месяца назад
0000206077233 вроде бы, оно
Pilar Maiden Ученик (105) 3 месяца назад
Да, вполне возможно, что Боксберри доставит посылку в отделение Почты России, откуда вы сможете её забрать. Однако, чтобы избежать таких ситуаций в будущем, рекомендую использовать более надёжные транспортные компании. Они могут предложить более точное отслеживание и гарантии доставки, что значительно облегчит процесс.
Похожие вопросы