Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что, други?))) Эксклюзивно для вас, в прямом эфире, в один дубль))) Затестим вкусняшки к чаю? А что у вас сегодня ...

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6291), закрыт 4 месяца назад
К чаю/кофе ?)))
Купила во Вкусвилле вчера, 100 лет не ела чурчхелы и колбаска показалась интересной
Кстати вкусно))) особенно колбаска, прямо шоколадная и орешки вкусные

Приятного всем аппетита !
Спасибо за ответы
И всем настроения, погоды и добра! ??☀️???
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) 4 месяца назад
Прикольно, не видела такого в продаже)
У нас полно всяких сладостей в шкафу - мармелад, вафли обычные и венские с земляникой, маффины, шоколадки, батончики, вафельные хрустящие трубочки (без начинки которые), конфеты всякие-разные...
Хотела пышные оладьи испечь сегодня, но муж ходил в магазин и забыл купить кефир. Может позже)))
ТрикотэОракул (67472) 4 месяца назад
лучше драники. я тогда точно к вам в гости нагряну))
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) ЗЗТ, кстати, идея) Картохи маловато, правда, но на штук 10 драников хватит)
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6291) 4 месяца назад
Хэх)))
Вкусвилл есть у вас в городе ?
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, неа, нет. Видимо, именно такие сладости только там есть) Хотя, чурчхела у нас продаётся, только другая. Для меня она приторная очень, но на море иногда берём, как не поесть настоящую южную чурчхелу)
Вика евикаЗнаток (316) 4 месяца назад
Как вы оладьи печенье, может напишите?
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) Вика евика, я Вам ссылку на рецепт дам, уже давно пеку только так. Они реально идеальные)
Вика евикаЗнаток (316) 4 месяца назад
Печете
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) Вика евика, вот https://www.povarenok.ru/recipes/show/105828/
Остальные ответы
Мария Соколова Оракул (78232) 4 месяца назад
Чурхчела Мцыри.. прикол(
Ела чурхчелу в Грузии, не понравилась. Одна мука. С тех пор не покупаю, такая гадость была.
Наталья Наталья Мастер (2228) 4 месяца назад
Мне вот тоже не понравилась... Не понимаю её.
Наталья Наталья Мастер (2228) 4 месяца назад
Я только что испекла пирог. Вот
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521192) 4 месяца назад
Я на даче,и у меня всё просто и по деревенски.
Карамелька-лимончики.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 4 месяца назад
Я буду блины печь( начинка--грибная икра,грибы покупные), так как у нас дождь стеной и выйти куда--то проблематично... И хлеба нет( но это не критично), и занять себя чем--то надо.
ТрикотэОракул (67472) 4 месяца назад
Дождь? А у нас сушняк. не в смысле с похмела)). а погода такая.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219879) 4 месяца назад
Ну так может мы не в одном месте живём?--страна--то большая ( и вообще стран много).
Трикотэ Оракул (67472) 4 месяца назад
У меня проще. бутерброд с сыром.
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69294) 4 месяца назад
Ну что ж, можно только позавидовать и пожелать приятного аппетита, и удовольствия.

У меня только чай и кофе сладкий, я как правило закупаю все вначале месяца и сразу на весь месяц и к сожалению все вкусное съедаю в первые дни.
Мои сладости попроще, я беру 3 килограмма мороженного, шоколад плитку или несколько, и иногда пару, а иногда штук 5 тортов вафельных. И в первые дни месяца у меня сладкий праздник живота, так как я сластена с детства то растянуть на более длинный срок эти вкусняшки не получается.
Ольга Алексеева Просветленный (46368) 4 месяца назад
Ничего не пеку от греха подальше. Изо всех сил стараюсь ограничивать себя. Правда , от зефирки отказаться так и не могу. А вам приятного аппетита!
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) 4 месяца назад
У меня ток чипсы и фисташки к пиву:)
❀ᅠ ` Просветленный (24789) 4 месяца назад
кажется получилась шарлотка
Бу!)Просветленный (28712) 4 месяца назад
Пытаюсь, но не открывается...может, в тюбике?)
Елена Николаевна Оракул (88391) 4 месяца назад
Как раз сейчас буду чай пить вот с такими вафлями.Именно апельсиновые нравятся
Галина Михайловна Оракул (57082) 4 месяца назад
Вотъ. Угостили
Домашний)))
Галина Михайловна Оракул (57082) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, Ага. Не очень сладкий, с лëгенькой кислинкой от огородного крыжовника
Ольга Гавр Мыслитель (5637) 4 месяца назад
У меня небольшая яблочная шарлотка
FAVORITE -;) Мыслитель (5260) 4 месяца назад
У меня всё скромно и ничего нет из деликатесных десертов:

Пряники овсяные,
вафли с малиновой прослойкой,,
маленькие сушки,
печенье шоколадное( тёмные)
Сборная карамель,
свежее варенье из абрикос и варенье вишнёвое.
Несколько лет не ела вафли, а в этом году не могу остановить себя и еле-еле сдерживаюсь))... в новогоднем детском подарке попались вафли с малиновой прослойкой- маленькие нежные кубики , даже кусать не надо... тают во рту.
Мне понравилось вот такое месиво)))- овсяные пряники натереть на крупной тёрке и добавить сметану; сформировать круг, а потом верх украсить зефирками, расслоив их на две части и получается " быстроТорт"))) и без выпечки коржей, но это в холодное время , когда покупаем шоколадную пасту " Nutella "
Привет, не видела таких вафель
У меня рецепт ещё быстрее)))
Очень люблю раскрошить овсяное печенье или кекс с изюмом в мягкий творог или в творог со сметаной ?
Главное, чтобы печенье и кекс были хорошего качества
Яна .... Оракул (75283) 4 месяца назад
Как это-чурчхела шоколадная?! И мука какая-то...откуда она там?
Не чурчхела это, плюньте каку!
Это 2 разных продукта
Яна .... Оракул (75283) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, какие именно?
Влад Искусственный Интеллект (190414) 4 месяца назад
Почему всё вкусное либо вредно либо аморально либо приводит к ожирению))))
Похожие вопросы