Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что на тебя колдуют? Вопрос внутри полный

Ирина Иванова Ученик (113), закрыт 8 месяцев назад
Прошло 12 лет, как я развелась с прошлым мужем. Его семья меня не возлюбила: сестра в больше степени его, а мама его вроде нормально ко мне была, но странная такая - всё по гадалкам бегала. В общем, они хотели ему партию из более богатой семьи)) Всё как в сериалах, но в реальной жизни. Сделали всё, чтобы мы с ним расстались, а он ведомый и не сопротивлялся особо, ему было легче разойтись. Уходя, я ничего с собой не взяла, он и его мать остались должны мне прилично денег, но не отдали и он смеялся вслед, что я теперь возвращаюсь в свою глубинку в свою бедную семью и без всего. В общем, шло время. Знакомые донесли, что его все-таки женили на богатой иностранке, родили ребенка, но потом всё в их семье пошло под откос. Я не интересовалась больше, поэтому подробностей не знаю. А я наоборот, стала строить свою жизнь год за годом и за эти 12 лет после того развода, я построила свою жизнь хорошо, выбралась в крупный город, есть отличная работа-хобби, семья и так далее. Но последние полгода мне стала сниться мать бывшего мужа, периодически сестра и сам бывший муж. Я о них и не думаю, и уже очень хорошо понимаю, что благодарю что так сложилось, что я прошла тяжелый морально и материально для меня развод , но зато, как в фильме «Москва слезам не верит» :) - я сделала всё в своей жизни так, что она сложилась прекрасно. Но меня мучают эти сны периодически. Сегодня вот тоже бывшая моя свекровь приснилась с бывшим мужем, они будто пытаются найти меня и что-то сказать или сделать, не знаю. Родные мои говорят, что может быть их семью бумеранг какой настиг (очень уж много плохого они делали мне, всего не перечислить), а свекровь бывшая может думает, что это я им пожелала (его мать может так думать), но я не желала им плохого, а в карму/бумеранг конечно верю, что Высшие силы без меня там разберутся. Но стало любопытно, почему постоянно сны за последние несколько месяцев? Может свекровь вовсе по колдуньям побежала смотреть (она это любила делать), может я им мщу - думает… Уважаемые видящие и тонко чувствующие, что вы думаете?
Лучший ответ
Сергей Быстрыкин Гуру (2852) 8 месяцев назад
Если они Вам сняться,а вы тут не причём значит-они на Вас держат зло или вспоминают Вас и ещё момент отвяжитесь от них-сходите в церковь и шёпотом попросите Бога чтобы он Вас от них отвязал или можно провести ритуал,но тут нужна фотография всех троих:!1.Ройте ямку в безлюдном месте,кладёте туда комок туалетной бумаги(чтобы хорошо горело) и берёте фотографию всех троих,ножом немного полоскаете по ладони и свою кровь на фото капайте потом поджигаете фото и кладёте в ямку чтобы фото сгорело полностью ямке и ещё можно подложить туалетной бумаги и так в пепел в ямке вбиваете в землю ненужный нож и всё это закапывайте и над небольшой могилкой(над вашей закопанной ямкой)ставите крест из двух прикрученных к друг другу реек(небольшой крест) тоесть как маленькая могилка.Важно чтобы крест хотябы 2-3 месяца никто не спиннул.
Остальные ответы
Зеркальный Мир Мудрец (16802) 8 месяцев назад
Потому что был период времени и энергия, которую вы отдавали туда, в прошлые ситуации, события. А сейчас им что то нужно, активно вспоминали о вас, так идёт что зависть и другие моменты, возможно даже проклинали вас и материли, вот поэтому такие сны и ощущения возникают.
Анна Шевлякова Оракул (96563) 8 месяцев назад
Хотите тайну: вы нафиг не нужны бывшему мужу и его родственникам сейчас. Все ваши сны - это результат переработки вашего мозга, да с опозданием. Но просто вас до этого тревожили более важные вещи, вам было не до всех этих любовных страданий: вам бы на ноги встать после развода. А когда ваша жизнь стала более спокойной, ваш мозг и начал вам выдавать перевариваемую информацию в виде снов. Поэтому никакой магии тут нет.
Ирина ИвановаУченик (113) 8 месяцев назад
Так моя жизнь стала спокойной не только сейчас, а несколько лет назад. Поэтому мое спокойствие уже давно появилось. Но сны только сейчас…
Сергей Быстрыкин Гуру (2852) Ирина Иванова, если они Вам просто сняться,без всякого страха и тёмных сущностей и мертвечины,то они Вас просто вспоминают,а вот если будет чтото плохое с их участием сниться-то уже колдовство на Вас.(Если что я вам в другом комментарии написал как от них отвязаться окончательно)
Айоланта Гуру (3549) 8 месяцев назад
Развяжитесь кармически и все. Энергию сами им сливаете.
Ирина ИвановаУченик (113) 8 месяцев назад
Да я делала вроде. И запрет поставила на слив….
niko Искусственный Интеллект (168006) 8 месяцев назад
Яркие образы остались в вашей голове, то есть на них ваш мозг выдает максимальные эмоциональные всплески, их использует система мироздания что бы мозг смог зафиксировать на сознании сон. Важны не эти люди а события и действия которые показывает система .
Фея на лабутена$ Гений (66286) 8 месяцев назад
Ваши сны , это Ваше личное , понятие не имею , как они резонируют , это знаете Вы одна . Мне не сняться пустышки , даже люди из давнего прошлого , если сняться , то по факту , как вижу , так и происходит . Приснился однокашник, очень влиятельный мужчина , звезда школы был...худой и зелёный , 20 лет не общались , проснулась в поту , че к чему, ради интереса написала девочке , что с ним связь имела , умер , онкология, сгорел , месяц назад ... Так у меня играют сны , как у Вас не знаю .
По поводу колдовства, если есть причины , ощущение, то на диагностику , смотреть детально влияния от них , возможно , через сны и толкают , на обращение за просмотром , а возможность пустые сны .... Вариантов много , такие вещи я смотрю инструментами , тогда могу сказать точно , что и почему .
Похожие вопросы