Сергей Быстрыкин
Гуру
(2852)
8 месяцев назад
Если они Вам сняться,а вы тут не причём значит-они на Вас держат зло или вспоминают Вас и ещё момент отвяжитесь от них-сходите в церковь и шёпотом попросите Бога чтобы он Вас от них отвязал или можно провести ритуал,но тут нужна фотография всех троих:!1.Ройте ямку в безлюдном месте,кладёте туда комок туалетной бумаги(чтобы хорошо горело) и берёте фотографию всех троих,ножом немного полоскаете по ладони и свою кровь на фото капайте потом поджигаете фото и кладёте в ямку чтобы фото сгорело полностью ямке и ещё можно подложить туалетной бумаги и так в пепел в ямке вбиваете в землю ненужный нож и всё это закапывайте и над небольшой могилкой(над вашей закопанной ямкой)ставите крест из двух прикрученных к друг другу реек(небольшой крест) тоесть как маленькая могилка.Важно чтобы крест хотябы 2-3 месяца никто не спиннул.
Зеркальный Мир
Мудрец
(16802)
8 месяцев назад
Потому что был период времени и энергия, которую вы отдавали туда, в прошлые ситуации, события. А сейчас им что то нужно, активно вспоминали о вас, так идёт что зависть и другие моменты, возможно даже проклинали вас и материли, вот поэтому такие сны и ощущения возникают.
Анна Шевлякова
Оракул
(96563)
8 месяцев назад
Хотите тайну: вы нафиг не нужны бывшему мужу и его родственникам сейчас. Все ваши сны - это результат переработки вашего мозга, да с опозданием. Но просто вас до этого тревожили более важные вещи, вам было не до всех этих любовных страданий: вам бы на ноги встать после развода. А когда ваша жизнь стала более спокойной, ваш мозг и начал вам выдавать перевариваемую информацию в виде снов. Поэтому никакой магии тут нет.
Ирина ИвановаУченик (113)
8 месяцев назад
Так моя жизнь стала спокойной не только сейчас, а несколько лет назад. Поэтому мое спокойствие уже давно появилось. Но сны только сейчас…
Фея на лабутена$
Гений
(66286)
8 месяцев назад
Ваши сны , это Ваше личное , понятие не имею , как они резонируют , это знаете Вы одна . Мне не сняться пустышки , даже люди из давнего прошлого , если сняться , то по факту , как вижу , так и происходит . Приснился однокашник, очень влиятельный мужчина , звезда школы был...худой и зелёный , 20 лет не общались , проснулась в поту , че к чему, ради интереса написала девочке , что с ним связь имела , умер , онкология, сгорел , месяц назад ... Так у меня играют сны , как у Вас не знаю .
По поводу колдовства, если есть причины , ощущение, то на диагностику , смотреть детально влияния от них , возможно , через сны и толкают , на обращение за просмотром , а возможность пустые сны .... Вариантов много , такие вещи я смотрю инструментами , тогда могу сказать точно , что и почему .