Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему оливковое масло стало мутным.
отель Старый Причал
Знаток
(340), на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте. Залил в бутылку масло и добавил базилик и розмарин, и через день оно стало мутным. Это нормально ? Из-за чего это может быть?
Голосование за лучший ответ
"kma
Оракул
(62921)
3 месяца назад
Нерафинированные масла содержат фосфолипиды, которые с водой образуют хлопья (муть). Травы дали воду.
отель Старый Причал
Знаток (340)
3 месяца назад
А что теперь с ним делать ?
"kma
Оракул (62921) Ничего, используйте как и планировали. Фосфолипиды полезны для стенок сосудов.
Похожие вопросы