Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278153)
3 месяца назад
Лично я всегда за то, чтобы люди примирялись, особенно если не было сделано...крайне отвратительных случаев, думаю нужно подобрать правильную сделку, компромисс, чтобы обе стороны были довольны, хоть слегка себя в чем то ограничили, тогда может что то получиться, по крайней мере я так это вижу.
Впрочем чаще всего 1 стороне что то не нравится и 2 старается угодить, тут вариантов вообще нет.
Kotoparadox
Просветленный
(24894)
3 месяца назад
Если пара разошлась значит были причины и возвращаться в эти отношения не имеет смысла. Если человек к примеру изменял (доверия уже ему не будет т.к. оно утеряно и отношение прежним тоже т.е. один будет знать, на что способен другой, а тот кто изменил может испытывать чувство вины и счастья уже не будет. Даже если на словах простили). Если человек был наркоманом/алкашом/зависимым игроком, то он может уйти взавязку и даже "дать слово", но ожидать, что человек поменяется или хорошо воспитает детей и сможет подать хороший пример (практически нулевой). Если просто расстались по причине, что не уделял внимания, был безответственный, то тут если человек характер поменяет и отношение своё к окружающим, возможно можно будет улучшить отношения.
Но бывшие это опыт, а жить всё же лучше настоящим.
Демьян Хорт
Мудрец
(15907)
3 месяца назад
нет шаблонов что можно или нет в отношениях. есть схожие ситуации,но люди все разные,поэтому решение принимать им, максимально на доверии обсуждать этот вопрос до момента воссоединения. возможно что разлад был на эмоциях, необдуманно и стороны смогли оценить ущерб для всех участников. обсуждайте и договаривайтесь,только вы сами строители своей жизни и ничьи советы,даже родителей,вам не помощники в этом,т.к. это ваша,а не их жизнь! если уважаете себя, то полезно уважать и того, с кем собираешься провести свою жизнь.