Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста а почему нельзя возвращать старые отношения вступать повторно с бывшей женой в отношения, причины?

аналитик аналитик Ученик (11), на голосовании 2 месяца назад
Только не то чтобы там ,те же ошибки ,а более актуальные причины
Голосование за лучший ответ
Любовь Просветленный (23848) 3 месяца назад
У меня есть пара знакомых, которые после развода опять женились на своих старых женах. Теперь живут спокойно. Так что всё можно.
Салам алейкум Мыслитель (6421) 3 месяца назад
Если ты вернешься к бывшей..... ты больше не сигма
пфливдмльанов6дмплч
Sylar54 Искусственный Интеллект (278153) 3 месяца назад
Лично я всегда за то, чтобы люди примирялись, особенно если не было сделано...крайне отвратительных случаев, думаю нужно подобрать правильную сделку, компромисс, чтобы обе стороны были довольны, хоть слегка себя в чем то ограничили, тогда может что то получиться, по крайней мере я так это вижу.
Впрочем чаще всего 1 стороне что то не нравится и 2 старается угодить, тут вариантов вообще нет.
Ия Профи (535) 3 месяца назад
Всё можно, некоторые сходятся заново и живут ещё лучше, чем раньше.
с богом Искусственный Интеллект (128729) 3 месяца назад
Если ты не поумнел,то наступи еще раз на грабли?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158657) 3 месяца назад
Нужно.! А по чьей инициативе расстались!?
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
А для чего ты разводился с женой?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346754) 3 месяца назад
Потому, что память не сотрешь. И рано или поздно, но тебе о твоих косяках напомнят.
Да и доверия уже такого, как раньше - не будет.
Ну и ещё, "вишенка на торте": если человек не нашел кого-то себе, значит он нахрен никому не нужен. Ведь незаменимых не бывает.
Kotoparadox Просветленный (24894) 3 месяца назад
Если пара разошлась значит были причины и возвращаться в эти отношения не имеет смысла. Если человек к примеру изменял (доверия уже ему не будет т.к. оно утеряно и отношение прежним тоже т.е. один будет знать, на что способен другой, а тот кто изменил может испытывать чувство вины и счастья уже не будет. Даже если на словах простили). Если человек был наркоманом/алкашом/зависимым игроком, то он может уйти взавязку и даже "дать слово", но ожидать, что человек поменяется или хорошо воспитает детей и сможет подать хороший пример (практически нулевой). Если просто расстались по причине, что не уделял внимания, был безответственный, то тут если человек характер поменяет и отношение своё к окружающим, возможно можно будет улучшить отношения.
Но бывшие это опыт, а жить всё же лучше настоящим.
Блин-Масленый Румяный Мастер (1783) 3 месяца назад
Потому что если женщина ушла - она очень в тебе разочаровалась и очень о тебе плохого мнения. Она ждет от тебя только самого наихудшего.
С таким настроем едва ли что-то выйдет.
Сергей Гальчанский Просветленный (45616) 3 месяца назад
Она отведала буи...
И поняла,что от замены трусов задница не меняется..
Демьян Хорт Мудрец (15907) 3 месяца назад
нет шаблонов что можно или нет в отношениях. есть схожие ситуации,но люди все разные,поэтому решение принимать им, максимально на доверии обсуждать этот вопрос до момента воссоединения. возможно что разлад был на эмоциях, необдуманно и стороны смогли оценить ущерб для всех участников. обсуждайте и договаривайтесь,только вы сами строители своей жизни и ничьи советы,даже родителей,вам не помощники в этом,т.к. это ваша,а не их жизнь! если уважаете себя, то полезно уважать и того, с кем собираешься провести свою жизнь.
Табиб Искусственный Интеллект (200019) 3 месяца назад
Я знаю два таких случая.Пары разводились,потом снова сходились.Причём официально,с заключением брака.И в обоих случаях-СНОВА РАЗВОД!
Похожие вопросы