Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать замороженный шпинат?

Лялька Искусственный Интеллект (135820), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
NN Искусственный Интеллект (111408) 3 месяца назад
Можно заливной пирог сделать.
ЛялькаИскусственный Интеллект (135820) 3 месяца назад
Это как?
NN Искусственный Интеллект (111408) Лялька, Я только один раз делала,на пробу. Тесто на кефире, с яйцами, в начинке шпинат (размораживала) и немного тертого сыра. Точный рецепт не сохранился, но их в интернете много.
Ася Зурабашвили Просветленный (22886) 3 месяца назад
Разморозить,если появилась вода отжать, нарезать,обжарить лук все хорошо перемешать и всё потушить где то минут 5-10, в зависимости от количества и потом при желании ещё можно смело добавить мацони +чеснок, реально вкусно но это уже в персонально тарелку.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144687) 3 месяца назад
Пережаренный шпинат, это НЕ вкусно и НЕ полезно!
Ася Зурабашвили Просветленный (22886) Аймара Маскеноза, не надо его жарить, когда лук будет готов, перемешать опустить огонь до минимума и тушить,не жарить,тушить.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144687) 3 месяца назад
Положить на сковороду, довести до кипения, выпустить в шпинат яйцо или два.
Перемешать, посолить, выключить когда яйцо свернётся. Добавить СМЕТАНЫ или молока (обязательно!). Можно есть.
Молочная добавка необходима для нейтрализации щавелевой кислоты, которая таки есть в шпинате.
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 3 месяца назад
Разморозить, отжать и готовить
ЛялькаИскусственный Интеллект (135820) 3 месяца назад
Что готовить?
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) Лялька, то блюдо, для которого замороженный шпинат приобретался.
Похожие вопросы