Stariy Hamelion
Ученик
(130)
3 месяца назад
ШАГ 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Я готовила одну порцию напитка, то есть брала четвертую часть продуктов, а вот карамельный сироп варила полную порцию.
ШАГ 2:
возьмите ковшик или сотейник, налейте в него воду и высыпьте сахар.
ШАГ 3:
Поставьте на огонь, доведите до кипения и, помешивая дождитесь полного растворения сахара.
ШАГ 4:
Когда сахар полностью растворится тонкой струйкой влейте в сироп сливки.
ШАГ 5:
Добавьте в ковшик специи с солью, перемешайте.
ШАГ 6:
Варите, время от времени помешивая, до уваривания сиропа, около трех-пяти минут. Оставьте сироп остывать при комнатной температуре.
ШАГ 7:
В чашу блендера налейте молоко, выложите мороженое и влейте остывший карамельный сироп.
ШАГ 8:
Взбейте все блендером до образования хорошей пенной шапки. Наше сливочное пиво в домашних условиях готово! Разлейте по кружкам. Можно сверху посыпать корицей