Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить лягушек в лесу

Антон Батон Ученик (91), закрыт 1 месяц назад
Я щас у озера, тут есть лягушки . Хочется кушать а кроме них ничего нету. Можно ли их есть и если да то как из готовить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Агеев Мудрец (12666) 3 месяца назад
у тебя есть телефон с интернетом иди домой а не лягушек кушай
Дохойлок Гуру (3218) 3 месяца назад
Поймай лягушку, вскрой ее, вытащи органы, пожарь на костре.
antmutant Мудрец (16199) 3 месяца назад
Ну сначала поймать и убить. Нутро вырезать. Вычистить и сварить. В интернете полно рецептов.
Влал Романов Профи (900) 3 месяца назад
Её можно пожарить, и есть много видео на эту тему, но я бы вам не советовал! Они могут быть ядовитыми, а мало ли чем ещё болеть. Берегите себя. :)
RADFORD group Brend Мудрец (12147) 3 месяца назад
Вроде как только лапы. Пропусти через них ток , нанизав на медную проволоку?. Учёные говорят, что они дёргаются как живые.)
SASS Мудрец (12374) 3 месяца назад
Берешь лягву держа за задние лапы -бьешь о пень .
Убитую лягву рубишь тесаком ,одним ударом отделяя две лапы и соединяющую их косточку таза. Прополаскиваешь в воде и сдираешь кожу,Тесаком отрубаешь спущенную кожу вместе с ластом.
Так,повторяя действие ,набираешь на сковородку. СОЛИШЬ,ОСТРИШЬ-НАМ БЕЗ ТОГО ПРИХОДИЛОСЬ. жаришь на масле ,на жиру -чего есть ,я бы вывалял в сухарях.
На вкус -еда как еда,насыщает. Восторгов нет.
Нормальный Оракул (88763) 3 месяца назад
Сырыми ешь, а то глисты не попадут к тебе в организм.
Муха Гуру (3378) 3 месяца назад
Одна порция 12 штук 24 лапки. Маринуем. панируем сухариками. жарим на растительном масле. Обычно встречаются лягушка озерная. Как ловить я не скажу.
Похожие вопросы