SASS
Мудрец
(12374)
3 месяца назад
Берешь лягву держа за задние лапы -бьешь о пень .
Убитую лягву рубишь тесаком ,одним ударом отделяя две лапы и соединяющую их косточку таза. Прополаскиваешь в воде и сдираешь кожу,Тесаком отрубаешь спущенную кожу вместе с ластом.
Так,повторяя действие ,набираешь на сковородку. СОЛИШЬ,ОСТРИШЬ-НАМ БЕЗ ТОГО ПРИХОДИЛОСЬ. жаришь на масле ,на жиру -чего есть ,я бы вывалял в сухарях.
На вкус -еда как еда,насыщает. Восторгов нет.
Муха
Гуру
(3378)
3 месяца назад
Одна порция 12 штук 24 лапки. Маринуем. панируем сухариками. жарим на растительном масле. Обычно встречаются лягушка озерная. Как ловить я не скажу.