Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно использовать удилище крокодил для ловли щуки и других хищников ?

Здраститя Гуру (3411), на голосовании 2 месяца назад
Суть в том что во-первых длина 1,2 метра во -вторых тест 100-250гр
Можно ли будет ловить на блëсна 10-ти грамовые например?
Голосование за лучший ответ
ПЭРЭМОЖНИ ДЕД Знаток (303) 3 месяца назад
я разрешаю
ЗдраститяГуру (3411) 3 месяца назад
О спасибо
Я тупой надо было сразу разрешение спрашивать
Давид Абдуллаев Гуру (3539) 3 месяца назад
Зачем юзать крокодил? У него слишком плохие побочки
Хз я не пробовал тебе наверное более знакомв эти побочки
Давид Абдуллаев Гуру (3539) Здраститя, по названию тебе тоже станет понятны побочки
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238126) 3 месяца назад
Запросто.
Главное,без лишнего фанатизма.
Илья Дворников Профи (723) 3 месяца назад
Использование удилища «крокодил» для ловли щуки и других хищников вполне возможно, но есть некоторые нюансы, которые стоит учитывать.

1. **Длина удилища**: Длина 1,2 метра может быть несколько коротковата для ловли щуки, особенно если вы планируете забрасывать на большие расстояния. Но для ловли на небольших водоёмах или в зарослях это может быть вполне подходящим вариантом.

2. **Тест 100-250 г**: Тест 100-250 грамм указывает на то, что удилище способно справляться с большими весами, что позволяет использовать более тяжёлые приманки. Однако, это также говорит о том, что удилище не предназначено для лёгкой ловли. Использование блесен весом 10 граммов может быть неудачным, так как удилище не сможет правильно обрабатывать такие лёгкие приманки.

3. **Подбор приманки**: Если вы хотите использовать блесна весом 10 граммов, то гораздо больше подойдут удилища с менее высоким тестом (например, 10-40 или 20-60 граммов). Удилище с таким высоким тестом будет слишком жёстким для лёгких приманок, и вы не сможете добиться нужной анимации и организации работы блесны.

Таким образом, если вы хотите ловить щуку и других хищников на лёгкие блесны, вам лучше рассмотреть возможность использования более лёгкого удилища. Если же вы планируете ловить с более тяжёлыми приманками (например, на джиг или крупные блесны), то удилище «крокодил» может быть вполне подходящим.
Ладно понял думаю попробую куплю может на 1.8 метров
Марк Аврелий Мастер (1467) 3 месяца назад
У меня спиннинг Kaida Sprite 1.20м Ловлю и всё нормально. https://baikal.by/spinningi/spinning-kaida-sprite-120m Ловите, нормальный спиннинг.
Наверное куплю этот спин
Марк Аврелий Мастер (1467) Вам рыбачить. Им можно развернуться там, где 2 м 10 см не развернёшься.
Марк АврелийМастер (1467) 3 месяца назад
Я им бросал 3 грамма окунёвку, не так далеко как 2.10. И вообще зачем на километры бросать.
Здраститя Гуру (3411) Марк Аврелий, при желании с лодки можно если уж прям горит с одного берега почти на другой
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277692) 3 месяца назад
Тяжёлый и дубовый дрын.Годится для дорожки,а взаброс - бред собачий.
Сергей Шпынков Оракул (75974) 3 месяца назад
Как спиннинг - нет, конечно...
Конкретно это удилище пойдёт как бортовая удочка на кольцо или как донка с берега при условии, что кидать будешь руками....
Похожие вопросы