Юлия
Оракул
(94971)
2 месяца назад
кастрация
ЮлияОракул (94971)
2 месяца назад
зато вот я Алису теперь могу в любое время на улицу отпускать когда она того хочет...а вот Кассандру не могу...
ЮлияОракул (94971)
2 месяца назад
ко мне у неё отношение вроде не поменялось, по прежнему любит со мной целоваться (носиком касаться), даёт себя гладить, спит со мной на кровати..только вот на младшую рычит постоянно, не подпускает её к себе
ЮлияОракул (94971)
2 месяца назад
но а не стерилизовала бы дак либо снова роды уже принимала бы, либо держала бы её взаперти и слушала вопли...не хочу...
ЮлияОракул (94971)
2 месяца назад
а контрасексы гормональные если реально рак вызывают- тоже не хочу их давать кошкам
Елена ПлатоноваЗнаток (317)
2 месяца назад
А препараты реально вызывают рак, в нашем случае так я вообще обнаружила сначала опухоль с горошину, мне сказали в вет клинике рано удалять. А она росла я приходила и молила удалить, в маленьком городе живем, все три клиники, только анализы дорогие назначали и уши всякие и не удаляли. Потом через месяц на плановое узи пришли сказали, что уже поздно удалять, в ткани вросла опухоль. Уроды конченные, только деньги вымотали за процедуры и анализы. Ну в общем по итогу в суд подали на ту клинику, так как мы не одни были пострадавшие. Ну и выиграли, они закрылись. Особого удовольствия не получили, так как любимицу из царства мертвых они нам все равно вернуть не смогут.