Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените что сегодня было со мной)

Киноман Новичок (0), закрыт 4 месяца назад
Я злой сегодня был. Еду на велике на узкой дороге. Левая часть заполнена ямами очень сильными, проехать можно, но очень опасно для бамперов, на той стороне просто строители орудовали. Правая часть дороги практически не тронута.

Так вот. Я еду на велосипеде по правой стороне как и предписывает ПДД. На встречу едет гранд витара, машины не хотят ездить по ямам, он естественно полез на встречку(на меня). Я мог бы слезть с велика и заехать на тротуар, но не стал.

Он стал давить на газ, думая что я забоюсь и сойду с дороги. Я тоже увеличил скорость, пошел на таран. Можете считать меня психом, но я пошел на таран. Скорости не очень большие были, я бы сильных повреждений не получил по моим расчетам. С точки зрения ПДД он совершил бы ОЧЕНЬ грубое нарушение, а то и покушение на убийство можно предписать, в суде бы он мне все заплатил бы. За секунда до касания буквально витара резко поворачивает влево и уходит в ямы.

Выходит мужик лет 50 с пузом, начинает мне угрожать. Я ему говорю все записано на мою го про камеру в открытом шлеме, давай дпс вызовем и разберемся. Он заткнулся.

А почему я должен был ему уступать?
Дополнен 4 месяца назад
В лево с моей стороне, с его он в право повернул.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (29) 4 месяца назад
Что тут оценивать? Без комментариев!
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (160089) 4 месяца назад
Просто ты на велике, а он не машине у машины приоритет. Какого ты едешь по дороге, ты., что платишь транспортный налог? А лёжа в земле сырой, было бы не важно прав ты или нет
КиноманНовичок (0) 4 месяца назад
Велик такое же транспортное средство. Он вышел на встречку. Приоритет был у меня во всем. Вот такие придурки и ездят на витарах как ты.
Налог тут вообще не причем. Читай внимательно ПДД или права свои сдай.
Oldi Искусственный Интеллект (160089) Кошачий-маркетолог, ко ко ко) правильно нормальные ребята на машинах, лохи вроде тебя крутят педали
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291306) 4 месяца назад
так ты быдло, людей не уважаешь...
Я просто ехал так, как мне предписывает ПДД. Или соблюдение ПДД букву в букву считаете быдлом уже?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291306) Кошачий-маркетолог, ты ехал как быдло... "Левая часть заполнена ямами очень сильными, проехать можно, но очень опасно для бамперов, на той стороне просто строители орудовали. Я мог бы слезть с велика и заехать на тротуар, но не стал." типичное поведение для быдла, благородство тебе чуждо...
Максим Кузин Знаток (263) 4 месяца назад
брат инересут два литра меда сам доил эту карву и она мууууууууууууу
Геннадий Амелькин Мудрец (11162) 4 месяца назад
Та ехал по правилам, велосипед то-же транспортное средство....когда та шел на"таран", о чём думал? А сейчас что , засомневался? Как в рекламе..продолжай...
Похожие вопросы