Oldi
Искусственный Интеллект
(160089)
4 месяца назад
Просто ты на велике, а он не машине у машины приоритет. Какого ты едешь по дороге, ты., что платишь транспортный налог? А лёжа в земле сырой, было бы не важно прав ты или нет
КиноманНовичок (0)
4 месяца назад
Велик такое же транспортное средство. Он вышел на встречку. Приоритет был у меня во всем. Вот такие придурки и ездят на витарах как ты.
КиноманНовичок (0)
4 месяца назад
Налог тут вообще не причем. Читай внимательно ПДД или права свои сдай.
Так вот. Я еду на велосипеде по правой стороне как и предписывает ПДД. На встречу едет гранд витара, машины не хотят ездить по ямам, он естественно полез на встречку(на меня). Я мог бы слезть с велика и заехать на тротуар, но не стал.
Он стал давить на газ, думая что я забоюсь и сойду с дороги. Я тоже увеличил скорость, пошел на таран. Можете считать меня психом, но я пошел на таран. Скорости не очень большие были, я бы сильных повреждений не получил по моим расчетам. С точки зрения ПДД он совершил бы ОЧЕНЬ грубое нарушение, а то и покушение на убийство можно предписать, в суде бы он мне все заплатил бы. За секунда до касания буквально витара резко поворачивает влево и уходит в ямы.
Выходит мужик лет 50 с пузом, начинает мне угрожать. Я ему говорю все записано на мою го про камеру в открытом шлеме, давай дпс вызовем и разберемся. Он заткнулся.
А почему я должен был ему уступать?