Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше пить, гейнер, протеин или креатин?

Dicaprio Ученик (116), на голосовании 2 месяца назад
Работаю в картинге, каждый день таскаю по 80-100кг, остальные физ нагрузки в виде бега и т.д. по виду я ни разу не качек, но мышцы потихоньку растут, питаюсь как попало, но в наборе веса в целом вроде как не нуждаюсь, вот и думаю чем помочь организму, чтобы может и не сильно быстрее но качественее набирать мышечную массу, читал про креатин, но по идее это будет работать только первое время, протеин может, в общем не знаю, подсажите.
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (50306) 3 месяца назад
Ничего из этого лучше не пить
DicaprioУченик (116) 3 месяца назад
Почему?
Wew7778. Оракул (50306) Dicaprio, это все химия. Лучше просто побольше каши есть и спортом заниматься
- Мастер (2178) 3 месяца назад
Вода вот это напиток
Воды тоже достаточно пью
Субэдэй Стантов Мыслитель (5507) 3 месяца назад
что протеин что гейнер - просто набирают тебе массу. тебе нужен креатин
Я начну его пить, увижу результат, а потом когда так называемый курс закончится то меня "здует"?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5507) Dicaprio, ерунда какая то. ты же мяо ешь, у него курс ведь не заканчиваеться
Имя Неимя Мастер (1003) 3 месяца назад
Гейнер используется для создания профицита калорий.
Протеин (с английского "белок") - для достижения суточной нормы белка, если не поступает достаточно из пищи
Креатин имеет свои какие-то плюшки, хз, забыл
System club13670279 Оракул (56289) 3 месяца назад
Мышцы растут при прогрессии нагрузки, если ты постоянно таскаешь одно и тоже, мышцы немного подрастут и остановятся, никакой спортпит не поможет. В спортпите работает только креатин и бустеры остальное это еда.
Похожие вопросы