Нравится вам актер Леонардо Ди Каприо ?! Считаете его талантливым актером ?! Какие фильмы с его участием вам нравятся ?
Мне например нравится фильм Остров Проклятых,где он играет маршала прибывшего на остров в целях расследования,разыскивая пропавшую пациентку.
Как по мне в этом фильме он очень хорошо играет.
Знаменитый Титаник с его участием конечно тоже хороший,но как мне кажется там он больше подкупает не актерской игрой,а смазливым молодым личиком.
Остров проклятых
Отступники
Волк с Уолл-стрит
Ps. какие все таки разные вкусы, мне как раз ДиКаприо в Титанике не нравится, интересен привлекателен в фильмах, где он более старше.
В 1998 году смотрел в кинотеатре фильм "Титаник", фильм очень понравился, также понравился саундтрек Джеймса Хорнера и песня Селин Дион "My heart will go on".

В тот год я понял, что эти фильмы, которые идут в кинотеатрах, не покажут по телевизору, время видака кончилось, закончился видеоканал, кончается пиратство, и наступает время, когда надо платить за просмотр фильма в кинотеатре.

И ещё я понял, что Леонардо Ди Каприо красавец-мужчина, и фильмы с его участием лучше не смотреть... Поэтому я больше не стал смотреть фильмы, в которых он играет. Он миллиардер, он римский католик, с самим римским папой встречается, у него личный самолёт есть.
Как-то по телевизору показывали американский фильм-драму "Жизнь этого парня" 1993 года, где главную роль играет Роберт Де Ниро, а также Эллен Баркин, и в роли сына-ребенка Леонардо Ди Каприо.
В 1999 году я закончил 11-й класс. Наступило время учиться в университете, и кино кончилось. Как там в советское время была шутка "Кина не будет"... И в 2000 году ещё магнитофон "Panasonic" сломался.

Есть такая социальная сеть "Мой круг".
Это из другого круга, из другого сословия, из другой касты.
Есть короли, а есть аристократия, и нувориши, новое дворянство, и ловить там нечего.
в начале своей карьеры он был вообще никаким актёром, одно лицо.... но, так у большинства актёров, с возрастом приобретается стиль, харизма, опыт....
Да,нравится.Смотрела Титаник.Остров проклятых.Великий Гэтсби.Выживший.Начало.Авиатор.Джанго освобождённый.Банды Нью-Йорка.
Декабрист прикольный.
Из фильмов - Великий Гэтсби.