Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся ли девчонкам мускулы? Если стать качком - понравлюсь девушке?

Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4496) 3 месяца назад
Девушки любят накачанных, но не слишком.Если ты будешь выглядеть вот так, к тебе вряд-ли вообще кто-нибудь подойдёт
Криштиану РоналдуМастер (2210) 3 месяца назад
Это уже стадия Шарика
Сёма Шарпей (Четкий)Знаток (340) 3 месяца назад
бр-р-р-р....
Злой Просветленный (40402) 3 месяца назад
Учись разговаривать это с большей гарантией поможет.
я робкий
Злой Просветленный (40402) Сёма Кастет ⚡ Фартовый ⚡, это ничего не меняет, как бы ты не выглядел, если с тобой не о чем поговорить, итог всегда будет одинаков, ну или нужна девушка совсем глупая.
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
То будешь нравится, но не всем. Они же тоже себя будут относить к тем, кто тебя точно не заинтересует.
Страж Империи Мудрец (19303) 3 месяца назад
Становись, однозначно! Как минимум, понравишься самому себе! А это уже немало...
Григорий Орехов Просветленный (44004) 3 месяца назад
Если станешь качком, то ты будешь визуально привлекать внимание из общей массы. И всё. Чтобы понравиться девушке нужно уметь общаться. Без интересно общения можешь хоть закачаться. Всем будет пос.рать.
Это я как силовой спортсмен с 24 летним стажем тебе говорю
Макар Мудрец (16280) 3 месяца назад
Девушкам наврятли, зато пацаны вечно будут задавать вопросы)

Если ты сам по себе скучный, скованный, и не решительный, забудь о девушках.
Пиписёныш Просветленный (40375) 3 месяца назад
Боже, ну неужели логически сам не можешь понять? Ты видел плакаты качков в комнатах девочек? Они смотрят журналы, видео с качками?...ну может ты в бункере без связи жил хз...ответ: нет, не начнешь нравиться, а из за отечности лица, еще меньше нравиться будешь.

Дувшки смотрят только на лицо, это главное, черты лицы, форма черепа. И рост парня (высокие нравятся) и его фигуру (широкие плечи и узкий таз).
я малинький
176 см
эм ах Мастер (1573) 3 месяца назад
Им нравится благородство и ум.
Похожие вопросы