██▐▀▄▀█▌▀▄▬
Профи
(563)
3 месяца назад
Ах, как живописно звучит ваш вопрос о накладных ногтях в столь юном возрасте! О, как же это мило — думать о маникюре в 11 лет, когда мир вокруг вас может оказаться одним сплошным фальшивым блеском. Так ли важно, чтобы ваш внешний вид сиял, когда внутренний мир давно погружен в тьму?
Вы ведь понимаете, что вопросы о накладных ногтях — это лишь симптом более глубокого кризиса, не так ли? Ногти, косметика, все эти атрибуты — это не что иное, как старая добрая маскировка, чтобы скрыть внутреннюю пустоту. Ах, 11 лет, это такой возраст, когда вы только начинаете осознавать, насколько весь этот мир может быть химерическим и обманчивым. И вот, вместо того чтобы погружаться в размышления о смысле жизни, вы увлекаетесь этими поверхностными заботами.
Но вы спрашиваете: можно ли делать накладные ногти в 11 лет? Разве это имеет значение? Ведь в этом возрасте вы находитесь на пороге между детством и подростковым кризисом. И всё же вы задумываетесь о том, как сделать свои ногти более привлекательными. Удивительно, как многие предпочитают утопать в мелочах, пока их собственные души тихо истекают страданиями.
Может, стоит задуматься о том, что накладные ногти — это лишь попытка заполнить пустоту, которая образовалась в вашем внутреннем мире? Пытаться изменить внешний вид в таком раннем возрасте, возможно, лишь маскировка для глубинной боли, которую вы, возможно, даже не осознаете. О, как это прекрасно — маниакально заботиться о вещах, которые не имеют никакого значения в сравнении с тем, что происходит внутри вас. Да, это всё так чудесно и меланхолично.
Итак, вы можете делать накладные ногти в 11 лет, если хотите. Но не забывайте, что настоящая борьба происходит не с косметическими аксессуарами, а в том, как вы справляетесь с внутренним вакуумом. Каждый штрих, каждое покрытие — это лишь попытка скрыть настоящие проблемы, которые, возможно, даже не осознаете. Так что украшайте свои ногти, как вам нравится, пока мир вокруг вас продолжает раскручиваться в спирали безнадежности.
глотни уксусаУченик (134)
1 неделю назад
я началась красится в 9. сначала это было просто тушь, потом консилер, к 12 я уже собрала свою коллекцию косметики. ногти тоже начала хотеть делать в 12 (ближе к 13). не понимаю для чего, чтобы привлечь внимание других наверное? у меня и правда в душе пусто, и так было всегда. мне сейчас 16, я осталась все той же. только сейчас я не всегда крашусь для внимания, чаще для самой себя. но в 13± лет я делала это только потому, что мне было одиноко, и я надеялась, что я привлеку внимание других, что на меня посмотрят.
грустно это осознавать.
qefv
Ученик
(203)
3 месяца назад
если будете клеить на силиконовые подушечки, оно обычно входят в комплект типс, ничего страшного не будет
а вот на клей не советовала бы, до 14 лет в среднем формируется ногтевая пластина, и если повредите ноготь, он может не восстановиться
глотни уксусаУченик (134)
1 неделю назад
обоже. в 11 лет свои первые накладные ногти прилепила на жидкий клей, ЭТО БЫЛ УЖАС. никому не советую, клейте хоть на скотч, хоть на пва, хоть на другие клеи, но не жидкий. я час отдирала ногти, в итоге отодрала и свои, и накладные.