Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если находишься в зависимости от человека?

Juju Kiss Ученик (207), на голосовании 2 месяца назад
Бывший парень до сих пор вызывает чувства, хотя расстались почти 2 года назад, но периодически встречаемся с ним и да, бывает постель. Мне такое не нравится, я понимаю, что будущего нет у нас, т.к у него и меня разные взгляды на жизнь, зачем это все,просто пустая трата времени. Но тянет к нему как к магниту, без общения с ним впадаю в сильную депрессию, уже пробовала рвать контакты, в итоге апатия длиною в две недели, напилась и снова связалась с ним. Были новые отношения, но быстро закончились. Я просто с ума схожу уже мне кажется, потому что ничего не помогает.
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377945) 3 месяца назад
Влюбилась. Никак не можешь справиться со своими чувствами, понимая бесперспективность отношений. Бывает.
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Когда вы уже начнете ценить себя и откроете глаза на ситуацию? Вас используют и бросают раз за разом. Тому парню вы в серьезном плане и не нужны вовсе. Он появляется только тогда, когда надо снять напряжение. Неужели вам не противно - понимать, что вы для него всего лишь временная подстилка?..
Juju KissУченик (207) 3 месяца назад
Противно. Я уже много раз рвала контакты и мы не общались, но каждый раз тянет как под гипнозом обратно, а он как назло всегда непротив провести время. Наверное пора уже садиться на какие нибудь антидепрессанты.
Вета Антонова Мудрец (10100) Juju Kiss, надо не рвать контакты, а не идти у него на поводу, демонстрируя свою слабость. Эдак он вас попользует, да и найдет другую, у которой гордость есть и которая ценит себя, а не распаляется на похоть, ради моментов встречи.
Алла Оракул (52981) 3 месяца назад
Как же вы расстались, если продолжаете отношения? Вы либо расстались, либо нет.
Если Вас тяготят такие отношения, то расставайтесь, а так Вы и будете на привязи бегать, как собачонка.
с богом Искусственный Интеллект (128636) 3 месяца назад
У вас гормональный угар,поэтому и берут в жены девственниц,а потасканных и рсп нельзя брать в жены это грех и блуд по церковным законам,поэтому ваша исповедь нам не нужна,грешите дальше,спите,с кем хотите,но есть карма,она коснётся вас и ваших детей однозначно,если аленьвас возьмет замуж,то он будет знать,что в вас уже пихали и кончали,а это неуважение к нему он не простит вам никогда
Лёха Танкист Просветленный (20226) 3 месяца назад
Поумнеть, других вариантов нет.
Демьян Хорт Мудрец (15907) 3 месяца назад
любая зависимость это болезнь. надо искать лекарство и применять в своей жизни. возможно тебе поможет хороший психолог что сумеет тебя изменить своё отношение к данной ситуации и человеку. пробуй, ищи возможности, избегай оправданий.
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
Дружеский секс? Странно, что тот пацан никого постоянного за эти два года не нашел
Похожие вопросы