Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать карамель только из сахара и молока,я видел рецепты со сливочным маслом,зачем оно нужно и что будет если

Roman Мастер (1334), на голосовании 2 месяца назад
не добавлять его
Голосование за лучший ответ
Алина Гусева Ученик (105) 3 месяца назад
Хм,у меня дядя леденцы делал из сахара на сковороде,молока там точно не было,и сливочного масла тоже вроде...
D.G.Искусственный Интеллект (163871) 3 месяца назад
Зачем кинула меня в чс?
D.G.Искусственный Интеллект (163871) 3 месяца назад
Разблокируй
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140903) 3 месяца назад
С маслом будет не так твёрдо.
Наподобие мягкой ириски.
Имя мое Просветленный (43294) 3 месяца назад
Военный сахар ..очень вкусно, без всякого масла. Сахар, молоко ....ещё щипчики были специальные у деда...
Плесень Мудрец (12255) 3 месяца назад
Почему-то нам свойственно принимать решения, словно всякий раз , речь идёт о жизни и смерти , а не о стакане сахара. И мы боимся плохого результата, словно это наш единственный шанс. ОПЫТ- красивое, величественное слово , а ведь опыт- это множество исправленных ошибок.
Возьмите стакан сахара и разделите на два эксперимента . Первый сделайте просто с молоком, второй- исходя из результатов первого. Хз, но часто в кулинарии сливочное заменяется рафинированным растительным в равном объёме (объем сливочного измерить в растопленном виде)
Похожие вопросы