Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете заблокирует ли Microsoft консоли Xbox в России окончательно?

Андрей Павлов Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Как вы считаете заблокирует ли Microsoft окончательно Xbox в России, просто задумался над том чтобы покупать игры на свой Xbox Series S через Аргентину с помощью карт на Яндекс Маркете, но боюсь что очередные санкции от Microsoft могут забанить меня по разным причинам (например политическим), что думаете вы на счет консоли Xbox Series и его будующего в России?

Прошу не разводить никаких войн в комментариях консольных и т. д. также прошу ответить на мой вопрос, а не писать что ПК лучше
Голосование за лучший ответ
Мухаммад Гаджиев Знаток (314) 2 месяца назад
Такой же вопрос меня интересует, думаю что все таки не будут полностью ограничивать, думаю будет то же что и с YouTube.
Mail goldimamba Профи (556) 2 месяца назад
Врятли, понимаешь верхушке майков плевать, русский ты, негр и т.п. Им нужны бабки. Блокировать консоли в РФ врятли кто станет, это вопрос прибыли.
Lelik_mc_kawai Просветленный (45247) 2 месяца назад
майкрасофт отзовет только облачные сервисы, консоль она у тебя не имеет права отозвать! так что не сцы в трусцы
Sliest Tooth Просветленный (38359) 2 месяца назад
Наоборот через Аргентину лучше не брать т.к. там проще всего и легче засветиться. За консоли на территории РФ никто давно уже не отвечает. Ты волен покупать что хочешь, но без гарантий на будущее. Никто с нас прибыли больше не имеет т.к. пути обхода помогают искать наши лазутчики в стане врага, помогая оплачивать игры и подписки. Лишь самый мизерный доход уходит в уже в онлайн-магазины, где ты приобретаешь всё в цифре.
Что касаемо Ютуба: если у нас отключат Ютуб, то это никак не затронет консоли. Я знаю как они могут сломать нас, но здесь говорить не буду, поскольку даже то что я знаю спокойно может обходиться через тех же продавцов, на том же Авито или Платиру.
Сами консоли никак не заблокируются. Для блокировки нужен бан аккаунта или бан консоли. Если ты не нарушаешь правила - значит живи спокойно.
Но будь готов ко всему, что может случиться этой осенью. Особо играми за осенний сезон не закупайся. Может быть такое, что до конца ноября Ютуба в нашей стране больше не будет.
Возможны небольшие нарушения консолей со стороны этого сервиса, но лишь частичные. Онлайн закупки и сами игры будут доступны. Просто медийный цех будет окончательно закрыт на всех платформах.
Вкусный Эчпочмак Знаток (366) 2 месяца назад
Майкрасофт любят деньги им вообще без разницы , лишь бы деньги капали
Похожие вопросы