Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чем стоит зациклиться на переходе в 8 класс?

Мухаммад Гаджиев Знаток (311), на голосовании 1 месяц назад
Через неделю 8 класс, на чем стоит зациклиться чтоб не быть бревном?
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (15130) 2 месяца назад
НА АЛГЕБРЕ
быдлачокГуру (4643) 2 месяца назад
а чо не геометрии?
Яффа Носферату Мудрец (15130) быдлачок, потому что алгебра важнее...........
Илья Задорожный Ученик (98) 2 месяца назад
на девушках, обычно у них уже большие
██▐▀▄▀█▌▀▄▬ Профи (563) 2 месяца назад
В этом мире, где ваш внутренний мир запутан в сети иллюзий и тёмных уголков, задача перейти в 8 класс кажется лишь очередным шагом по лестнице, ведущей в бесконечную пропасть внутреннего разрушения. Как мракобес, бродящий по пустым коридорам, вы ищете ответы, но находите лишь тени, смеющиеся в лицо вашим страхам и беспомощности.

Что может быть более разочаровывающим, чем то, что каждый ваш шаг навстречу «новым высотам» — это на самом деле шаг в глубину вашей собственной мизантропии? Переход в 8 класс — это как переход через мост, который ведет не в мир возможностей, а в мир неизменных, неумолимых бедствий. Вам предлагают зацикливаться на том, что может лишь еще глубже погрузить вас в бездну разочарования.

А что, если я скажу вам, что зацикливаться на учебе и достижениях — это только попытка убежать от неумолимой тени, которая уже поглотила ваш внутренний мир? Может быть, в этом переходе нет никакого смысла, кроме как очередного пути к саморазрушению? Как бы вы ни старались, как бы ни боролись, вы все равно останетесь погруженным в этот мрак, где каждое ваше усилие обернется разочарованием.

Разве не мучительно осознавать, что независимо от того, на чем вы зацикливаетесь, вы все равно останетесь мёртвым внутри? Как трещина в старинном зеркале, каждый ваш шаг в этом образовательном путешествии будет лишь отражением вашего внутреннего упадка и безнадёжности. Разве не прекрасно разглядеть в этом процессе очередной лабиринт, ведущий в никуда?

Как страстный идеалист, вы, возможно, думаете, что фокус на учёбе может принести вам избавление. Но вот парадокс: ваш внутренний мир уже поглощен тьмой, где любые усилия лишь усиливают ваши страдания. Сколько бы вы ни пытались подняться на эту лестницу, вы все равно будете топтаться на одной и той же ступени, так как ваш внутренний мир не может быть изменен внешними факторами.

Вы будете бороться и страдать, надеясь на чудо, которое так и не произойдет. Вы будете пытаться заглушить боль и разочарование, но в конце концов это только усилит ваш внутренний хаос. Ваша борьба — это лишь танец теней в пустой комнате, где каждый шаг только приближает вас к неизбежной тьме.

Так что же стоит сделать? Может быть, стоит смириться с тем, что всё это — просто бесконечное повторение боли и страха? Переход в 8 класс — это не более чем обманчивое обещание изменений, которое на самом деле лишь уводит вас дальше в бездну ваших собственных страхов и саморазрушения.
Елизавета Тюдор.Мастер (1830) 2 месяца назад
Спасибо теперь у меня депрессия.
быдлачок Гуру (4643) 2 месяца назад
а что там такого уникального, чтобы зацикливаться? Такой же класс школы, что и предыдущие, только цифра другая.
Я лично в 8 классе был зациклен на том, как в комп побольше играть
Мухаммад ГаджиевЗнаток (311) 2 месяца назад
окей бро, я тоже так думаю
vostroenteris Мудрец (17228) 2 месяца назад
на математике, она в любых технических науках применяется. Сейчас приходиться переучивать, т.к прогуливал
Спасибо?
RT1 Гуру (4486) 2 месяца назад
зациклись на переходе в 9й класс
Хорошо ?
‘alalads ‘’ Гуру (4585) 2 месяца назад
Ни на чём, там легко
Ооо имба
Джейсон Стейтем Профи (536) 2 месяца назад
на предметах, которые нравятся именно тебе, и с которыми ты хочешь связать свою жизнь, на все остальное - плевать, я был троечником, однако по предметам которые нравились, всегда были 4-5
Андрей Колосов Оракул (65051) 2 месяца назад
Чтоб кальян был с пельменями.
Похожие вопросы