Отряды геншин импакт ( 3-я попытка с этим вопросом )
3-я попытка...
я игрок, играющий на анемо гг & основной тройке, задумался о будущем отряде
мне бы очень хотелось играть на хороших персонажах в сбалансированном отряде, но плохо разбираюсь в этом!! я уже 3 раза задавал вопрос на этой платформе насчет отряда, но не получил того ответа, который мне нужен. здесь же я постараюсь объяснить подробно и понятно, чего же я хочу еще раз
я хочу собрать нормальный отряд, но плохо разбираюсь в этой теме, помогите мне выбрать, кого крутить, чтобы собрать нормальный отряд!! ( у меня есть достаточно примогемов для более 9 персонажей и необязательно персонажей из ближайших баннеров, просто персонажи, которых я могу выбить и смогу с ними сделать неплохой отряд )
мне посоветовали не смотреть в будущее и делать из того что есть ( закрепленное фото ). я помолился в стандарте, чтобы было немного больше персонажей. что из этого можно сделать? ( да, я прекрасно знаю, что персонажи не лучшие, но мне бы хотелось узнать, как их сочетать )
надеюсь понятно объяснил.. еще просьба к ответам, мне хотелось бы услышать от разбирающихся в этой теме сам отряд, а не просто ответ "бери *персонажа*, он всех соло". я понимаю, что этот персонаж сильный или у него есть какие-то крутые статы, но я хочу ответ насчет полноценного отряда, а не 1/4 от него
всем спасибо за будущие ответы!!

Обычно отряд собирают так: берут мейн ДД и подходящих под него саппортов и саб дд, ну и хиллера/щитовика(Ху Тао, Син Цю для реакции "Пар", Беннет для повышения атаки и хила, как пример).
Но тут многое зависит от самого персонажа.
Саппорты вроде Фарузан или Горо лучше всего раскрываются со своим элементом.
Саппорты вроде Юнь Цзинь повышают только один тип атаки(базовые), по этому нужно читать навыки каждого.
Реакции - основной критерий для комбинации персонажей, но не всем они нужны(Лини нужен только пиро статус на враге, Сяо в них не нуждается).
Сам я использую пачку из Тигнари, Фишль, Нахида и Куки. Нахида повышает МС, который в свою очередь повышает эффективность Тигнари и Куки. Пачка работает через стимуляцию.
Могу привести конкретные примеры, если есть персонажи на примете, либо просто написать о самых топовых пачках по мнению коммьюнити
57AR
Мона ( забери ее скоро самая лучшая стандар лега ) + сян лин + Барбара + дендро гг . Эта команда нанесет очень много урона хоть тут и нет главного дд. Все друг друга бафают и помогают!
У тебя маловато персонажей, для сильного отряда. Я бы вместо Анемо гг сделатл Дендро, а как Анемо использовать Линетт, она лучше его в разы. А по поводу отряда, Качайте Сян Лин играйте ей и Кэйей, но им обязательно нужен Беннет и анемо персонаж типа Сахарозы/Линетт, или же через Дендро ГГ, Колеи, Барбара, Лиза.
я игрок, играющий на анемо гг & основной тройке, задумался о будущем отряде
Ты рано об этом думаешь. Это все равно что с детства готовиться поехать на заработке в овощную базу.
мне бы очень хотелось играть на хороших персонажах в сбалансированном отряде,
Ну дак играй, качай ранг приключений и выбивай персонажей.
но плохо разбираюсь в этом!!
Тебе пока это и не нужно, просто не суйся туда, где тебя не ждут. Подбирай персонажей согласно загадкам мира и элементам врагов (например не атакуй гидро-слайма гидро-атаками). Всё! Больше тебе ничего не нужно знать на низких рангах.
я хочу собрать нормальный отряд, но плохо разбираюсь в этой теме, помогите мне выбрать, кого крутить, чтобы собрать нормальный отряд!!
В том то и дело, что один персонаж может играться с тремя разным наборов артефактов и иметь абсолютно не похожие друг на друга обязанности в отряде.
Простой пример, Ноэль. Которая может бить, лечить, защищать. И только ты решаешь, какой элемент (или два элемента) персонажа наиболее выгодны твоей пати. И так почти с каждым. Некоторые вон вообще умудряются использовать ту же Гань Юй, как персонажа поддержки, хотя она боевой воин несущая за собою смерть всему живому, кроме крио-слаймов!
мне хотелось бы услышать от разбирающихся в этой теме сам отряд, а не просто ответ "бери *персонажа*, он всех соло".
Ну дак, оно так и делается. Вот смотри:
Берешь персонажа, которые наносит урон и начинаешь потом набирать героев поддержки. Один лечит, второй усилит, третий энергии подкачает и еще по морде даст, при отступлении. Смотришь что хиллер не успевает лечить отряд, меняешь его на другого или вообще ставишь ставку на защиту. Ты что не понимаешь?! Это игра, а не линейный шутер, тут ты сам выбираешь как тебе быть.
Допустим на примере с пляжем роботов, которых нелегко победить. Итак беру лучника (любого) чтобы стрелять им в уязвимые места. Беру Барбару, чтобы повысить живучесть своего отряда. Беру Коллеи для дендро статуса и начинаю жарить электричеством по оглушенному противнику с дендро-статусом, которые регулярно обновляю.
Знаешь почему это твоя третья попытка? Потому-что у тебя даже Ноэль нет в пати. А это как-минимум показывает твое несерьезное отношение.
Я играл давно, года полтора назад и уже писал тебе вроде бы, анемо гг отлично идёт с пиро персами, ульта загорается и чпокает всех, у тебя вроде бы есть девка, которая ставит медведя и он огнём пердит, вот её бери, потом хилера, Барбару, ну и дальше кого в кайф