Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли работать в суде с пограничным расстройством личности?

Ксе Нон Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте. Поступила на обучение по специальности «Юриспруденция: судебное администрирование 40.02.04»

Пролежала в психиатрической больнице и вышла с диагнозом «Пограничное расстройство личности»
Если отучусь на этой профессии, смогу ли работать в этом направлении? В государственных структурах? На спец.учёт вроде не поставили.

И тут же вопрос, смогу ли работать по специальности «Юриспруденция: сфера социального обеспечения 40.02.04»?
Голосование за лучший ответ
user user Оракул (81057) 5 месяцев назад
Лучше забудь. Иди в частную контору... Если там потребуют справку ты не пройдешь... Я сам псих и убийца. Я так нормальный. И никогда не определишь. Но по документам так...
Забортомжизни Оракул (68379) 5 месяцев назад
по этой профессии в госструктурах - навряд ли.
Vasyok Просветленный (20303) 5 месяцев назад
да сможешь, все расстройства личности это диагнозы которые сами по себе ни в чем тебя не ограничивают. Пограничное оно называется не потомучто это граница с чем то там поехавшим а так исторически сложилось название.
Viktoria Matchenko Ученик (102) 4 месяца назад
Забудь этих советчиков,у меня прл и я юрист(комплаенс)это прекрасно,я ушла из шоубиза и мне понравилось,если штормит и хочешь творчества не беда,еть множество кружков,хобби или способов сочетать разные профессии ?если либишь иди к цели и избегай того что вредит здоровью,наполняйся тем что радует,не пей не кури,цени тело и себя
Похожие вопросы