Привет! помогите разобраться, что у меня такое
давайте только без «проспись», «на улицу выйди» и так далее. тема серьезная лично для меня.
я если что парень просто с акка сестры выходить лень каждый раз как сюда захожу.
короче, такая хрень, у меня есть хорошая подруга, я ее очень ценю. и вот недавно проступок совершил, задел за больное.. ненамеренно, конечно. много извинялся. но ситуацию это особо не спасло. она стала холоднее ко мне относиться, а у нас уже было такое несколько месяцев назад, из за этого перестали общаться, и обоим же хуже было. но снова сошлись, и было все прекрасно, до вот этого момента. в общем, как только я свою вину осознал и понял, что снова могу ее потерять, я очень сильно испугался. довело все до ужасных мыслей о сам***пиле. я человек тревожный, и много себя накручиваю.. и короче я понял, что мое эмоциональное, психическое, ментальное, не знаю как еще назвать состояние очень сильно зависит от отношения этой самой подруги ко мне.
что это, у этого есть какое название? мне стоит беспокоиться?
Созависимость
с другими сходи погуляй.у тя башка течет
Ну, подруга это еще далеко не девушка, поэтому смысла к ней подлизываться нет. Ты конечно можешь, но если она сделала вывод, что ты кретин, то менять его скорее всего она не будет.
Жить сможешь и без неё, по крайней мере раньше же жил как то сам
она странная
Это называется "отношения" в 11 лет.